Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шановні автогонщики та прихильники автомобільного ралі.

Автомотоклуб «ОРЛИ» та команда «Ascania-Racing» повідомляють про те, що 30 січня 2010 року в місті Боярка планується проведення національного змагання ралі «Асканія».

Довжина спеціальних ділянок – 36 км.

Змагання будуть проводитися згідно регламенту Чемпіонату України з ралі 2010 року з врахуванням особливостей які будуть викладені в Додатковому регламенті ралі.

Додатковий регламент та інші докуменети ралі планується опублікувати в понеділок 25 січня.

Більш детальну інформацію можливо отримати за телефонами:

050-5859807 – Сергій Орловський (організатор ралі)

050-5534688; 067-5071856 - Олег Петрищев (директор ралі)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Шановні спортсмени та вболівальники!

Автомотоклуб "Орли" та компанія "Асканія Рейсінг", проаналізувавши потенціний склад учасників ралі "Асканія", змушені були визнати проведення ралі у вказаний термін недоцільним враховуючи невелику кількість можливих учасників.

Втім, організатори сподіваються на те, що задеклароване змагання все ж таки відбудеться у лютому 2010 року.

Організатори просять вибачення за те, що задеклароване змагання не відбудеться 30 січня 2010 року, і натомість запрошують бажаючих в той самий термін взяти участь у навчально-тренувальному зборі на спортивній трасі в м. Боярка.

Учебно-тренувальний збір проводитиметься 30 січня за таким графіком:

Реєстрація учасників збору на трасі - з 9:00 до 9:30

Ознайомлення з трасою - з 9:30 до 11:30

Тренувальні заїзди - з 11:30 до 16:00

За участь у навчально-тренувальному зборі встановлено внесок у розмірі:

1000 гривень для учасників, які використовуватимуть шини зі спортивним шипом;

500 гривень для учасників, які використовуватимуть дорожні шини, в тому числі й з дорожнім шипом.

Кількість учасників учбово-тренувального збору обмежується 30-ма автомобілями.

Провести попередню реєстрацію та уточнити деталі участі в учбово-тренувальному зборі можна за телефоном 050 585 9807 у голови Боярського автомотоклубу "Орли" Сергія Орловського.

ПыСы. От себя добавлю: трасса в офигительном состоянии, по словам людей понимающих - миниатюрная Карелия, до которой не нужно добираться двое суток))).

Гостиницы, рестораны, кафе, сауны, шиномонтажи, мойки и карта Боярки - тут.

Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

Я вчера так прямо и сказал, о чем написали сегодня. :) 1000 гривен за тренировку это мегокруть. Хорошо хоть на 1000$

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валер, смотря с чем сравнивать, я думаю. С поездкой в те же даты на ралли "Пено" - так вроде и недорого))).

Но если без шуток, рассудим логически. Не будем считать, сколько уже зарыто в трассу, чтобы сделать ее по-настоящему яркой и где-то даже трехмерной. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Трассу шипом разроют? Наверное, да. Восстановить ее придется? Тоже да. Скока стоят грейдеры и прочие всякие там утрамбовочные машины? Я не знаю, но, думаю, за бутылку в наше время такие вопросы уже не решаются. Так что мне кажется, данная внушительная сумма обусловлена внушительными же и затратами... Я так думаю))).

Хотя мне легко говорить, все ж не мешки ворочать. Мне до трассы в Боярке пять минут пешком, а до Пено - сутки машиной))) К тому же, с меня и тысячу гривен не требуют))). Так шо я выбираю Боярку.

Опубликовано

Валер, смотря с чем сравнивать, я думаю. С поездкой в те же даты на ралли "Пено" - так вроде и недорого))).

Но если без шуток, рассудим логически. Не будем считать, сколько уже зарыто в трассу, чтобы сделать ее по-настоящему яркой и где-то даже трехмерной. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Трассу шипом разроют? Наверное, да. Восстановить ее придется? Тоже да. Скока стоят грейдеры и прочие всякие там утрамбовочные машины? Я не знаю, но, думаю, за бутылку в наше время такие вопросы уже не решаются. Так что мне кажется, данная внушительная сумма обусловлена внушительными же и затратами... Я так думаю))).

Хотя мне легко говорить, все ж не мешки ворочать. Мне до трассы в Боярке пять минут пешком, а до Пено - сутки машиной))) К тому же, с меня и тысячу гривен не требуют))). Так шо я выбираю Боярку.

Володя, если тренироываться люди будут в надежде на соперничество, и на каркасных авто, то согласен с тобой. Там и бюджеты есть. А если любители? Тогда намного дешевле съездить в ту же Ротмистровку. Там трасса даже длинее. И бесплатно. :)

Опубликовано

Володя, если тренироываться люди будут в надежде на соперничество, и на каркасных авто, то согласен с тобой. Там и бюджеты есть. А если любители? Тогда намного дешевле съездить в ту же Ротмистровку. Там трасса даже длинее. И бесплатно. :)

Согласен, если людям хочется просто получить удовольствие от хорошей погоды, компании, езды и шашлыка, то равных твоим тренировкам я не знаю. Но если расценивать тренировку в Боярке, как возможность поездить с Саней Салюком на одной трассе, в одинаковых условиях, но при этом на некаркашенной машине и на гражданской резине... Да посмотреть, как он ездит, да спросить чего-то, да подсмотреть чего-то... Я бы, если б ставил цель научиться ралли, не пожалел бы 500 гривен... Все ИМХО, ты ж понимаешь, я рассуждаю с обочины, а не изнутри))).
Опубликовано

Согласен, если людям хочется просто получить удовольствие от хорошей погоды, компании, езды и шашлыка, то равных твоим тренировкам я не знаю. Но если расценивать тренировку в Боярке, как возможность поездить с Саней Салюком на одной трассе, в одинаковых условиях, но при этом на некаркашенной машине и на гражданской резине... Да посмотреть, как он ездит, да спросить чего-то, да подсмотреть чего-то... Я бы, если б ставил цель научиться ралли, не пожалел бы 500 гривен... Все ИМХО, ты ж понимаешь, я рассуждаю с обочины, а не изнутри))).

Ну я не думаю, что Саня будет делиться премудростями с кем то из зала. :) Подсмотреть тоже не думаю, что толк будет. Ну едет он, ну быстро. А что он для этого делает, для большинства - темный лес. А вот поездить с ним по одной трассе - согласен. Это интересно. И времена сравнить.

Опубликовано

За участь у навчально-тренувальному зборі встановлено внесок у розмірі:

1000 гривень для учасників, які використовуватимуть шини зі спортивним шипом;

500 гривень для учасників, які використовуватимуть дорожні шини, в тому числі й з дорожнім шипом.

Цена : с боевой машины 150грн\час с штатной 100грн\час

в другой теме указаны такие цены, как то не сходиться, за 200 грн я два часа без перерыва отьезжу, а за 500 в очереди стоять, мерзнуть. :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти