Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в другой теме указаны такие цены, как то не сходиться, за 200 грн я два часа без перерыва отьезжу, а за 500 в очереди стоять, мерзнуть. :ph34r:

Ребята, я опубликовал информацию слово в слово, как мне ее озвучил Олег Петрищев и подтвердил Сергей Орловский. Что касается другой темы про тренировки в Боярке, то я не имею к ней никакого отношения и даже не знаю автора)). Поэтому на вопрос - почему цены не сходятся? - лично я ответить, увы, не могу))).

А что касается подхода "200 и катаешься", то тут тоже вопрос неоднозначный. 200 - и катаешься совершенно один? Во-первых, слабо верится; во-вторых, а в чем интерес тогда? Или для тебя одного за эти деньги хронометраж поставят? Я не уверен...

Хотя каждый сам себе режиссер.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, я опубликовал информацию слово в слово, как мне ее озвучил Олег Петрищев и подтвердил Сергей Орловский. Что касается другой темы про тренировки в Боярке, то я не имею к ней никакого отношения и даже не знаю автора)). Поэтому на вопрос - почему цены не сходятся? - лично я ответить, увы, не могу))).

А что касается подхода "200 и катаешься", то тут тоже вопрос неоднозначный. 200 - и катаешься совершенно один? Во-первых, слабо верится; во-вторых, а в чем интерес тогда? Или для тебя одного за эти деньги хронометраж поставят? Я не уверен...

Да и самому 2 часа катать без остановок смысла нет, устанешь и надоест, надо делать перерывы, а платить такие деньги за простой не хочется думаю никому...РАзве-что поехать на одной машине несколько пилотов по очереди...
Опубликовано

Да и самому 2 часа катать без остановок смысла нет, устанешь и надоест, надо делать перерывы, а платить такие деньги за простой не хочется думаю никому...РАзве-что поехать на одной машине несколько пилотов по очереди...

не важно, два часа 200грн

но два часа катания, а не простоя

имхо

Опубликовано

В другой теме насколько я знаю, написал сам Орловский. :) А хронометраж - это вообще не проблема. Мобилка и секундомер все решают на ура.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А хронометраж - это вообще не проблема. Мобилка и секундомер все решают на ура.

Валер, ну если так подходить, то и стенку можно в школьной тетрадке записывать.. Но хочется ж по-правильному, как полагается)))).

Да ладно, в любом случае, это такая дискуссия... общеобразовательная. По-любому люди сами решат - оно им интересно или нет. Насколько я знаю, десяток экипажей уже подтвердил свое участие. Вот и славно, я поеду, посмотрю. Если ты тоже приедешь - буду рад пожать тебе лапу.

Опубликовано

Есть какие-то противопоказания записи стенки в школьных тетрадках, или "так не полагается"? :):drinks: Шучу конечно, вопрос риторический

Опубликовано

Валер, ну если так подходить, то и стенку можно в школьной тетрадке записывать.. Но хочется ж по-правильному, как полагается)))).

Да ладно, в любом случае, это такая дискуссия... общеобразовательная. По-любому люди сами решат - оно им интересно или нет. Насколько я знаю, десяток экипажей уже подтвердил свое участие. Вот и славно, я поеду, посмотрю. Если ты тоже приедешь - буду рад пожать тебе лапу.

Меня там не ждут. Я для фау персона нон грата. :) Так что я уже гонку начинаю готовить зимнюю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

агласить весь список пжалуста :pardon:

Салюк, Горбань, Остапченко, Петренко, Кузьменко, Печеник, Чекан, Преображенский, Лебедь... Это те, о ком мне сказали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти