Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, мне тоже это показалось интересным. Причем, уверен, Саня не придуривался и не сливал. Возможно, искал что-то в настройках или в езде. Плюс Валера благодаря постоянным тренировкам существенно добавил. В сумме и получился такой эффект. Имеет право на жизнь такая версия, как считаете?

Тут никакойго секрета нет. Для Горбаня - это уже не раллийная трасс. Она для него кроссовая. Он ее наизусть знает, со всеми нюансами. А Салюк просто сел, и просто поехал по стенограмме. Как думаете, разница есть?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут никакойго секрета нет. Для Горбаня - это уже не раллийная трасс. Она для него кроссовая. Он ее наизусть знает, со всеми нюансами. А Салюк просто сел, и просто поехал по стенограмме. Как думаете, разница есть?

Оно-то так, но ведь Саня тоже там тренировался не впервые... Думаешь, он не успел выучить эту дорожку на тренировках? Может быть, конечно, но как-то слабо верится... Дело даже не в том, что он сознательно ее учил - просто если столько тренироваться, хочешь не хочешь, запомнишь хотя бы самые сложные места...
Опубликовано

Оно-то так, но ведь Саня тоже там тренировался не впервые... Думаешь, он не успел выучить эту дорожку на тренировках? Может быть, конечно, но как-то слабо верится... Дело даже не в том, что он сознательно ее учил - просто если столько тренироваться, хочешь не хочешь, запомнишь хотя бы самые сложные места...

Володя, конфиг трассы недавно поменялся. Салюк там много не наездил. В любом случае, это не тот накат по трассе, как у Валеры.

Опубликовано

Володя, конфиг трассы недавно поменялся. Салюк там много не наездил. В любом случае, это не тот накат по трассе, как у Валеры.

Соглашусь, не тот. Мне, конечно, трудно судить, поскольку я был только на одних тестах Аскании. Но даже в тот день Валера ездил намного больше Сани. Существенно больше.
Опубликовано

Соглашусь, не тот. Мне, конечно, трудно судить, поскольку я был только на одних тестах Аскании. Но даже в тот день Валера ездил намного больше Сани. Существенно больше.

Валера там каждую неделю наезжает километров по 200. :)

Опубликовано (изменено)

Яркое фото однако.

Танцы на льду)))

Кстати, у меня, кажется, этот же самый момент с другой точки снят...

post-12014-1264971811.jpg

Я, честно говоря, этого момента и ждал. В прошлый раз на тестах Саня в этом месте очень красиво прыгал, но не сразу, а где-то с круга третьего-четвертого. Поэтому я сознательно опять туда пошел и стал ждать))). А вредный Толян, обещавший шашлык-машлык, решил, что там неинтересно и остался в другом повороте.

Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

А помоему Саше как раз было пофиг. Он ехал в свое удовольствие с Оксаной, и наверно больше выполнял роль шоумена, чем куда то ехал. Если бы появился кто либо из сильных пилотов или бы была гонка то мы бы увидили более быстрого Салюка.
Опубликовано

А помоему Саше как раз было пофиг. Он ехал в свое удовольствие с Оксаной, и наверно больше выполнял роль шоумена, чем куда то ехал. Если бы появился кто либо из сильных пилотов или бы была гонка то мы бы увидили более быстрого Салюка.

+1

Достаточно посмотреть на результаты всех заездов и все станет на свои места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти