Zlodey1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Привет всем!! У меня тут сложилась такая ситуация, щас продаю своего Ford Sierra 2.0i, и хочу у бати купить 2108 (почему купить? неважно) Но на той 2108 двигатель рекомендуют поставить 1.5, так как 1.3 уже умер, плюс коробка там стоит 4 мех, а желательно 5 мех, дык вот что хотел спросить, сколько будет примерно стоить в отличном состоянии двигатель с коробкой без навесного? Спасибо форумцы за ответ, я сам из Харькова буду. Надеюсь скоро к вам присоединюсь. Изменено 24 января, 2010 пользователем Zlodey1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 думаю все вместе если Б/у но в отличном состоянии , то тысячь 5 гривень потянет, если не более... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тут как бы у нас в Харькове цена на новый двигатель 1.5 без коробки была год назад 10000грн и коробка 2,5 тыс, а щас уже даже не знаю. Я ещё в прошлом году начал петь о покупке ВАЗ, устал просто от форда жрёт хотя также как и ваз, а вот запчасти реально подороже будут. Есть 2108 87года и знаю точно что не битая, очень боюсь на битую попасть, поэтому и папика вариант начал рассматривать, так как он брал машину новую, а щас она стоит уже 3 года в гараже и не ездит, двигатель умер. рассчитываю на бюджет с продажи форда, это где-то 2300 у.е . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey1 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и наконец продал я форда и теперь у меня 2108, и двигатель купил новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да... тяжко те будет... после Форда -то... зато по деньгам не кусаеться ) и доступность всего) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 живое движло 3000 грн+2500 5 ступка механика кругом да около в 6000-6500 выльется Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey1 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да... тяжко те будет... после Форда -то... зато по деньгам не кусаеться ) и доступность всего)Ну ничего страшного я думаю, тем более с новым абсолютно двиглом, плюс потом надеюсь поставлю газ, правда машина ещё не едет, так как холодно в гараже ковыряться, но главное что многое уже куплено на неё. Буду привыкать к восьмёрке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти