Форумцы подскажите плиз!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!! У меня тут сложилась такая ситуация, щас продаю своего Ford Sierra 2.0i, и хочу у бати купить 2108 (почему купить? неважно) Но на той 2108 двигатель рекомендуют поставить 1.5, так как 1.3 уже умер, плюс коробка там стоит 4 мех, а желательно 5 мех, дык вот что хотел спросить, сколько будет примерно стоить в отличном состоянии двигатель с коробкой без навесного? Спасибо форумцы за ответ, я сам из Харькова буду. Надеюсь скоро к вам присоединюсь. :good:

Изменено пользователем Zlodey1

думаю все вместе если Б/у но в отличном состоянии , то тысячь 5 гривень потянет, если не более...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тут как бы у нас в Харькове цена на новый двигатель 1.5 без коробки была год назад 10000грн и коробка 2,5 тыс, а щас уже даже не знаю. Я ещё в прошлом году начал петь о покупке ВАЗ, устал просто от форда жрёт хотя также как и ваз, а вот запчасти реально подороже будут. Есть 2108 87года и знаю точно что не битая, очень боюсь на битую попасть, поэтому и папика вариант начал рассматривать, так как он брал машину новую, а щас она стоит уже 3 года в гараже и не ездит, двигатель умер. рассчитываю на бюджет с продажи форда, это где-то 2300 у.е .

• 1 месяц спустя...

Вот и наконец продал я форда и теперь у меня 2108, и двигатель купил новый.

Да... тяжко те будет... после Форда -то... зато по деньгам не кусаеться ) и доступность всего)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

живое движло 3000 грн+2500 5 ступка механика кругом да около в 6000-6500 выльется

Behind every great man there’s a great woman

Да... тяжко те будет... после Форда -то... зато по деньгам не кусаеться ) и доступность всего)

Ну ничего страшного я думаю, тем более с новым абсолютно двиглом, плюс потом надеюсь поставлю газ, правда машина ещё не едет, так как холодно в гараже ковыряться, но главное что многое уже куплено на неё. Буду привыкать к восьмёрке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти