Пахарь 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня особый повод Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня особый повод Бухать еси будете наберайте Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бухать еси будете наберайтеОк Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очередная встреча РМ прошла на высоте,наснимали много компромата и нас даже выгнали с магазина Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очередная встреча РМ прошла на высоте,наснимали много компромата и нас даже выгнали с магазина завтра продолжым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 завтра продолжым завтра закроем девок в машине и будем бухать Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 продавщиц? О_о "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 продавщиц? О_ота нет,нормальных РМовских девчёнок Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Говнюки, не позвонили. Всё, я обиделся. Ещё раз - Г О В Н Ю К И ! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 меня там небыло, Сержик "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти