3mei 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Загружаетса))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ояе6у )))) Жжоте)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Че на встречи не приглашаете,соседи www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Че на встречи не приглашаете,соседиа чё сам не приходишь?встречи в секретном бункере както здулись.теперь тусим на самом РМ возле магазина Оксанка Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нужно замутить RM встречу,давно не собирались чёто Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Нужно замутить RM встречу,давно не собирались чёто Можно севодня,только не пиво,а колу с сникерсом, бо пы...ець умерты можно)))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Chih-puh13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Канабис,маты писать нельзя! Будем бухать )) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно севодня,только не пиво,а колу с сникерсом, бо пыздець умерты можно))))ахаха :lol: :lol: "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ахаха :lol: :lol:Канабису 1 пунк правил не писан Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На деле....http://vkontakte.ru/video80461305_154788357?uploaded=true Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти