Sawera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ты о чём?Грузины рулят Пахарь Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Chih-puh13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Грузины рулят Пахарь Что вы с человеком сделали? то в турцию,то грузины www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Пахарь Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Грузины рулят Пахарь чё за грузины?Что вы с человеком сделали? то в турцию,то грузинымутные они какието Я на Drive2
3mei Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ГРУЗЗЗЗИИИЯЯЯЯ Моя ГГГГРРРРРУУУУЗЗЗЗЗИИИЯЯЯЯ )))) Знаешь такой грузинский песня??? Изменено 3 июля, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 неа,я знаю про кузнечика ГРУЗЗЗЗИИИЯЯЯЯ Моя ГГГГРРРРРУУУУЗЗЗЗЗИИИЯЯЯЯ )))) Знаешь такой грузинский песня???кстати тогда трава ничё так была,попёрло нормально Я на Drive2
Gans Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 кстати тогда трава ничё так была,попёрло нормально ето я и имел ввиду Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Лежастритрейсер Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А кто такой Семененко? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Пахарь Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Семененко ето МЕГО тюнер на желтой 6ке ето я и имел ввидутак что-тяжело было написать?потому что совсем непонятно написано Я на Drive2
Пахарь Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 теперь RM клуб будет собираца в секретном бункере Я на Drive2
Sержик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А можна мне к вам в клуб??)) Я недалеко от Роменской живу))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти