rump 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а я? "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а я?ты тоже ЗЫ:Вчера была встреча RM,семачьки пифко и.т.д снова чуть забор не завалили Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты тоже ЗЫ:Вчера была встреча RM,семачьки пифко и.т.д снова чуть забор не завалили 2 человека было на встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 2 человека было на встрече? Ага,но посидели ВО Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Надо замутить ещё РМ встречу,вчера неплохо побухали в магазине Оксанка, Я,Славик и Канабис ЗЫ:продавщицы долго не могли выгнать нас чтобы закрыть магазин Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И Селёдку жрали прям на ветрине и запывалы пывом) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И Селёдку жрали прям на ветрине и запывалы пывом)завтра встреча рм будет на оксанке?Семачки покупать надо сутра, потому что вечером не продадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Палюбому,и обратно будут тебе веник в руки совать))))))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Палюбому,и обратно будут тебе веник в руки совать))))))))))) тебя менты повяжуть! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabis 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) тебя менты повяжуть!пацаны то я ведро чупачупсов спи//ел,поделим на троих пацаны то я ведро чупачупсов спиздел,поделим на троих а Пахарь писюн пол батона скомуниздел,ему недам Изменено 25 октября, 2010 пользователем Chih-puh13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти