Gans 12 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Этож сколько выпить надо было чтоб до такого додуматся,а вобще затея хорошая,посмотрим что получитсяпо 6л пива на человека.я говорил лучше б водку пили.причом тут тока еволюшен....это ваще шото не серьезно, клуб 2108, а логотип еволюшен....шопапалапотому что мы мечтаем об одном,ездим на другом,а нужно нам третье. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Привет всем,эво на логотипе ето будущее РМ. ЗЫ: Мы принимаем в клуб только заряженные Шкоды!!! Изменено 25 января, 2010 пользователем Gans Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодне решался вопрос по далнейшему перебыванию Ганса в клубе! Значит сегодня мы приехали на стоянку к Гансу и я решил проверить его заряд акамулятора,оказываеться Ганс не заряженый!Вольтметр показал 11.6V,здесь сразу стало понятно что Ганс не заряженый и в RM ему не место. После долгих разговоров решыли оставить в клубе так как он пока единственный дизель и с ним дёшево ездить. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Со мной тоже дешево ездить)))))) С горки с выкл. зажиганием ))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Очень смешно,попрошу не флудить,здесь серьёзная тема,ето вам не VM. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 После долгих размышлений мы пришли к выводу что на зимний период нужно иметь в запасе бензиновый двигатель. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Возьмите меня!!! Ну возьмите!!! А Ганс - плохой модер, у него "балонника" "на 17" нету даже)))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Возьмите меня!!! Ну возьмите!!! А Ганс - плохой модер, у него "балонника" "на 17" нету даже))))))Кстати я вспомнил у меня есть где-то ключ с восьмерки,ну так он же тоже на 19. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А на Шкоде на сколько ключ? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да....по ходу сейчас клубов будет разных по всей Украине,и в каждом горде по 30 штук,все районы,и даже улици)))мне понравилось это...Мы ездим на шкоде,но душа лежит к 2108!а чем интересно она лежит?Очень смешно,попрошу не флудить,здесь серьёзная тема,ето вам не VM.А что ты имеешь против VM...А? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти