Пахарь Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Лови)но я ж не сказал что именно буду пить Пить будеш то что написано в регламенте,6 литров пива. Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Пить будеш то что написано в регламенте,6 литров пива.только кола или сок вишнёвый)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 адназначна лучше вы к нам Дык давай мы тут Басбина перепьем, и за одно обьесним что и как пить нужно, а потом уже где-то на нейтральной соберемся, и решим кто кому самый последний спать ляжет? )))))))))
Пахарь Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет,так не пойдет! Бася должен приехать к нам и правильно пройти посвящение в клуб.По поводу нас-скоро будем в Киеве,тогда и решим кто кого.только кола или сок вишнёвый))Бася-у нас сок и кола не катят!пьем ПИВО!!! Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не пью пиво...могу разве что без алкогольное)))и то если захочу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость DvL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет,так не пойдет! Бася должен приехать к нам и правильно пройти посвящение в клуб.По поводу нас-скоро будем в Киеве,тогда и решим кто кого.Бася-у нас сок и кола не катят!пьем ПИВО!!!Приезжай, и шкоду найдем, и пиво! Вчера на тренировке по 5 литров под коньячек пошли... Эх )))
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 кста реально ждем в киеве)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пахарь Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет от Ганса из Одессы.кста реально ждем в киеве))Бася,теперь ты в РМ,здесь тебя и пить научат и многому другому!Приедим в Киев будешь проходить посвящение.ЗЫ:когда у вас намечаеться движ?Приезжай, и шкоду найдем, и пиво! Вчера на тренировке по 5 литров под коньячек пошли... Эх )))ЗАМЁТАНО. Я на Drive2
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну посмотрим))шо и как) Андрюхе тоже привет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chih-puh13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Серый ты когда в Киев собираешся,мож вместе мотанем? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти