Пахарь 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лови)но я ж не сказал что именно буду пить Пить будеш то что написано в регламенте,6 литров пива. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пить будеш то что написано в регламенте,6 литров пива.только кола или сок вишнёвый)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 адназначна лучше вы к нам Дык давай мы тут Басбина перепьем, и за одно обьесним что и как пить нужно, а потом уже где-то на нейтральной соберемся, и решим кто кому самый последний спать ляжет? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет,так не пойдет! Бася должен приехать к нам и правильно пройти посвящение в клуб.По поводу нас-скоро будем в Киеве,тогда и решим кто кого.только кола или сок вишнёвый))Бася-у нас сок и кола не катят!пьем ПИВО!!! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не пью пиво...могу разве что без алкогольное)))и то если захочу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет,так не пойдет! Бася должен приехать к нам и правильно пройти посвящение в клуб.По поводу нас-скоро будем в Киеве,тогда и решим кто кого.Бася-у нас сок и кола не катят!пьем ПИВО!!!Приезжай, и шкоду найдем, и пиво! Вчера на тренировке по 5 литров под коньячек пошли... Эх ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кста реально ждем в киеве)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет от Ганса из Одессы.кста реально ждем в киеве))Бася,теперь ты в РМ,здесь тебя и пить научат и многому другому!Приедим в Киев будешь проходить посвящение.ЗЫ:когда у вас намечаеться движ?Приезжай, и шкоду найдем, и пиво! Вчера на тренировке по 5 литров под коньячек пошли... Эх )))ЗАМЁТАНО. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну посмотрим))шо и как) Андрюхе тоже привет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Серый ты когда в Киев собираешся,мож вместе мотанем? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти