gamlet2110 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня на ул. -23. Вышел утром, думаю заведу машину прогрею. Рычах коробки еле ходит. Хрен. Еле маслает вспышек нет. Взял аккумулятор домой и зарядил. Посмотрел на щуп в коробке - как мед. Сгорем пополам завел. Перед етим выжал Сцепление. После прогрева заглушил и заглянул под капот. Из сапуна ККП выдавило масло грамм 70. Вопрос: так и должно быть или аномалия какая-то???? Ездить можно??? И вообще сколько раз за ночь надо прогревать авто, чтобы в 7 утра спокойно выехать на работу??? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ну 70 грамм , это не 700 гг, учитывая что там 3.3 литра. так это ерунда. Возможно масло плохое залито, холодно, вот и оно не выдерживает холода, вязкость подымается, могут даж вобще и передачи не включатся. просто ли бо плохое масло ибо не соответсвтует температурным нормам этого региона))) А ездить то можно, но для коробки это не хорошо. Хотя, у мня залоито масло неочень хорошего качества Vat Oil 75W70 полу-синтетика, проблем не замечал. Заводится легко, простояв даже двое суток в - 25, ну если больше, то мой акамулик здыхает) Изменено 24 января, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня на ул. -23. Вышел утром, думаю заведу машину прогрею. Рычах коробки еле ходит. Хрен. Еле маслает вспышек нет. Взял аккумулятор домой и зарядил. Посмотрел на щуп в коробке - как мед. Сгорем пополам завел. Перед етим выжал Сцепление. После прогрева заглушил и заглянул под капот. Из сапуна ККП выдавило масло грамм 70. Вопрос: так и должно быть или аномалия какая-то???? Ездить можно??? И вообще сколько раз за ночь надо прогревать авто, чтобы в 7 утра спокойно выехать на работу??? Заранее спасибо.Не заморачивайся, ночью надо спать. Масло в КПП наверное ТАД-17, по возможности заменеи на нормальное. Хорошо прогрейся, подольше подержи на сцеплении, ничего страшного не случиться. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Все понял. Буду менять масло. Покупал на розлив. Видно надурили. Интересно машина постояла 5 часов. Пошел прогреть завелась с полутыка. Ложусь спать. Спасибо, успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Утро. -23 Не завелся. работают 2 цилиндра, запах несгоревшего бензина. Масло в коробке-майский мед. Поехал на маршрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Утро. -23 Не завелся. работают 2 цилиндра, запах несгоревшего бензина. Масло в коробке-майский мед. Поехал на маршрутке.правильно и сделал.у нас -24 с утра и я поехал на "Желтой газельке".Хоть в общественном транспорте покатаюсь, вдохну так сказать общественной жизни)) а за машину не переживай - морозы спадут и запоет как миленькая) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 для gamlet2110 у мня тоже при минус 25 когда заважусь 2 цылиндра не работает, сразу же при заводке даю газку, и всё проходит. По первых хороших морозах газку не добавлял, так глохла даж, а так сразу нормально начинает работать. Не знаю почему так, может свечи, другой раз заводится нормально, а иногда бывает так как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 для gamlet2110 у мня тоже при минус 25 когда заважусь 2 цылиндра не работает, сразу же при заводке даю газку, и всё проходит. По первых хороших морозах газку не добавлял, так глохла даж, а так сразу нормально начинает работать. Не знаю почему так, может свечи, другой раз заводится нормально, а иногда бывает так как у тебя.Сечечки и проводочки хорошие поставить, а давать "сразу же газку" на густом масле не приятно мотору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Заводить и не пытаюсь. Завтра -28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти