Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажыте хочю заморрочится с тормозами. Решыл начять с вакуумного, прочтал несколько тем но так и не понял: что лудше и с чем меньше гем...ра ??? Кто занимался такого рода деятельностью поделитесь мнением и впечнтлениями !!! Спасибо !!! :)

Парни- что не кто не знает ни чего ??? Странно !!!

бюджет разный))ну и ощущения тоже..я за субуровский)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Начинай с передних 14" тормозилок вентелируемых.

На стандартных тормозных дисках девятки, непоможет субаровский вакуумник.

Начинай с передних 14" тормозилок вентелируемых.

На стандартных тормозных дисках девятки, непоможет субаровский вакуумник.

Мне тоже так казалось, просто бюджета сразу большого нету из-за того ставить всё хочю постепенно, но товарищь говорит чтоб начинал с ваакумника а не с тормозов. И я не как всёже не пойму- с чего лудше начять ? Подскажы !!!

Спасибо !!!

Мне тоже так казалось, просто бюджета сразу большого нету из-за того ставить всё хочю постепенно, но товарищь говорит чтоб начинал с ваакумника а не с тормозов. И я не как всёже не пойму- с чего лудше начять ? Подскажы !!!

Спасибо !!!

Начинай с 14 вентилей! Мало - вакуумник, мало- ЗДТ, мало - 15 вентиля :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Замётано. Начну с 14" блинов.

Если не затруднит можно есчё вопрос !

Я так понял что при замене 13" на 14" может затирать об диск . У меня титанки R13x5.5 4x98 ET 28 мне их прийдётся менять??? И есчё мне чтото не понятно- я тут поюзал парочьку тем и ребята доказывают что колодки остаются родные, а так как плоскость колодки остаётся таже самая за щёт чего осуществляется лудшее торможение. За счёт лудшей охлаждаемости или что ? (Вообще не понятно-нонсенс какойто )

а если и этого мало?! :lol: сти?Эво? :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Замётано. Начну с 14" блинов.

Если не затруднит можно есчё вопрос !

Я так понял что при замене 13" на 14" может затирать об диск . У меня титанки R13x5.5 4x98 ET 28 мне их прийдётся менять??? И есчё мне чтото не понятно- я тут поюзал парочьку тем и ребята доказывают что колодки остаются родные, а так как плоскость колодки остаётся таже самая за щёт чего осуществляется лудшее торможение. За счёт лудшей охлаждаемости или что ? (Вообще не понятно-нонсенс какойто )

Акромя 14" блинов те надо супорт всборе, стоковый не катит (кроме саомого цилиндра), желательно и кожухи (щитки) 14-е. Титаники твои тоже врят ли станут. Колодки родные. Лучшее торможение за счет диаметра блина, это же 14" а не 13"!А охлаждаемость влияет на продолжительность интенсивного торможения, что в свою очередь тоже положительно влияет. :good:

Акромя 14" блинов те надо супорт всборе, стоковый не катит (кроме саомого цилиндра), желательно и кожухи (щитки) 14-е. Титаники твои тоже врят ли станут. Колодки родные. Лучшее торможение за счет диаметра блина, это же 14" а не 13"!А охлаждаемость влияет на продолжительность интенсивного торможения, что в свою очередь тоже положительно влияет. :good:

А мне казалось что тормозной цылиндрик остаётся старый, а замену производят только Скоб, ладошек и направляющей колодок ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти