ecstrim 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 привет братья такая проблема на холостых печка дует холодным возд. хочу поставить электро помпу с газели кто нибуть так делал ? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaness91@maikl.ru 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 привет братья такая проблема на холостых печка дует холодным возд. хочу поставить электро помпу с газели кто нибуть так делал ?Слушай друган я ставил на 2115,2112,2109 печка жарит главное ставь после печки его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 привет братья такая проблема на холостых печка дует холодным возд. хочу поставить электро помпу с газели кто нибуть так делал ?Лет 8 назад ставил на Москвич-смысл был. Дополнительный прикол-можно греться с заглушеным двигателем. На восмёрке эта гарадушка на мой взгляд необязательна. Попробуй просто добавить холостых. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти