majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имеется ВАЗ 2108 карбюратор, вся проблема в том что нету тяги вообще, тупая до горя. На первых трех скоростях еще более или менее, а вот четвертая просто ужас, вроде только для красоты. При прогретом двигателе не могу толком разогнаться и набрать скорость, третьей передачей догоняю чуть ли не до 80 км/час и только потом включаю четвертую и постепенно еле-еле набирает скорость. Что бы разогнать четвертой с 80 до 100 км/час по трассе нужно не мало времени, економетр зашкаливает, а тяги нету. Если едя по трассе на 4 передаче при скорости 80-90 км/час на пути будет хоть не большой подъем, машина чуть-ли не останавливается и не редко приходится понижать передачу что бы хоть немного разогнаться. В чем может быть проблема? Карбюратор после кап. ремонта, фильтр поменян, компрессия так же в норме. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имеется ВАЗ 2108 карбюратор, вся проблема в том что нету тяги вообще, тупая до горя. На первых трех скоростях еще более или менее, а вот четвертая просто ужас, вроде только для красоты. При прогретом двигателе не могу толком разогнаться и набрать скорость, третьей передачей догоняю чуть ли не до 80 км/час и только потом включаю четвертую и постепенно еле-еле набирает скорость. Что бы разогнать четвертой с 80 до 100 км/час по трассе нужно не мало времени, економетр зашкаливает, а тяги нету. Если едя по трассе на 4 передаче при скорости 80-90 км/час на пути будет хоть не большой подъем, машина чуть-ли не останавливается и не редко приходится понижать передачу что бы хоть немного разогнаться.В чем может быть проблема? Карбюратор после кап. ремонта, фильтр поменян, компрессия так же в норме.может с коробкой что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Имеется ВАЗ 2108 карбюратор, вся проблема в том что нету тяги вообще, тупая до горя. На первых трех скоростях еще более или менее, а вот четвертая просто ужас, вроде только для красоты. При прогретом двигателе не могу толком разогнаться и набрать скорость, третьей передачей догоняю чуть ли не до 80 км/час и только потом включаю четвертую и постепенно еле-еле набирает скорость. Что бы разогнать четвертой с 80 до 100 км/час по трассе нужно не мало времени, економетр зашкаливает, а тяги нету. Если едя по трассе на 4 передаче при скорости 80-90 км/час на пути будет хоть не большой подъем, машина чуть-ли не останавливается и не редко приходится понижать передачу что бы хоть немного разогнаться.В чем может быть проблема? Карбюратор после кап. ремонта, фильтр поменян, компрессия так же в норме.Такая "беда" наступила не с наступлением холодов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хм, даже не знаю... А как это можно проверить или узнать? Кстати, пятую я вообще не включаю, т.к. вообще тогда нету тяги даже при 100 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хм, даже не знаю... А как это можно проверить или узнать?Кстати, пятую я вообще не включаю, т.к. вообще тогда нету тяги даже при 100начни с проверки компрессии. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хм, даже не знаю... А как это можно проверить или узнать?Кстати, пятую я вообще не включаю, т.к. вообще тогда нету тяги даже при 100А без нагрузки движок крутится хорошо? и как накат у машины нормальный? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Такая "беда" наступила не с наступлением холодов?Даже толком не могу сказать, т.к не с чем сравнивать, машину купил в начале осени, на кап. ремонте пробыла почти три месяца и выехал только в конце ноября, когда было уже не так и тепло, но тяга такая же и тогда была.P.S. Как обидно когда тебя обгоняет какая то убитая Таврия как стоячего начни с проверки компрессии.Компрессия в норме, т.к полторы тысячи назад поменяны кольца и вкладыши. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я бы бензонасос посмотрел может шток изнасился или лапка сломанна выкрути свечи и посмотри если они белые то сто проц чтото с топливной попробуй подсос вытянуть какая на это реакция будет тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Даже толком не могу сказать, т.к не с чем сравнивать, машину купил в начале осени, на кап. ремонте пробыла почти три месяца и выехал только в конце ноября, когда было уже не так и тепло, но тяга такая же и тогда была.P.S. Как обидно когда тебя обгоняет какая то убитая Таврия как стоячего может чтото неправильно собрал? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Компрессия в норме, т.к полторы тысячи назад поменяны кольца и вкладыши.нееее фааакт...реальные показания по горшкам? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти