majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А без нагрузки движок крутится хорошо? и как накат у машины нормальный?Без нагрузки вроде все нормально крутит, нареканий нету. А с накатом как то не очень, или может он такой и есть у этих моделей (машина эта у меня совсем не давно, до этого ездил на классике папика ), и тем более когда после длительной стоянки минимум 5 часов, такое чувство вроде кто то держит её. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Какой вал стоит? Что по свечам и СО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Компрессия в норме, т.к полторы тысячи назад поменяны кольца и вкладыши.Блок не растачивал? может у тебя там выроботка тогда кольца хоть меняй хоть неменяй,какие точные показания компресии? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я бы бензонасос посмотрел может шток изнасился или лапка сломанна выкрути свечи и посмотри если они белые то сто проц чтото с топливной попробуй подсос вытянуть какая на это реакция будетНужно посмотреть кстати, т.к. ему ничего не делалось. На свечи не смотрел, это факт, но вытягивание подсоса ни на что не влияет, ни в лучшую ни в худшую стороны.может чтото неправильно собрал?над этим не задумывался, а что можно не правильно собрать?нееее фааакт...реальные показания по горшкам?Ответить не готов, т.к. не измерялась в последнее время.Блок не растачивал? может у тебя там выроботка тогда кольца хоть меняй хоть неменяй,какие точные показания компресии?Блок сказали что точить не нужно, выработки нету Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 над этим не задумывался, а что можно не правильно собрать?замки на кольцах неразогнал или с грм непопал по меткам или зажигание неправильно выставил,причин может быть море. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 замки на кольцах неразогнал или с грм непопал по меткам или зажигание неправильно выставил,причин может быть море.Этого конечно исключить однозначно нельзя, т.к. делал не сам, а моторист. Хотя в принципе если берется за это дело то должен знать что и как... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Какой бензин заливаем и на какой заправке? — для начала выстрелы, рывки есть? свечи? ВВ провода? трамблер? ------------------------------------ последние три вопроса: в каком состоянии визуально и когда менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Какой бензин заливаем и на какой заправке? — для началавыстрелы, рывки есть?свечи? ВВ провода? трамблер?------------------------------------последние три вопроса: в каком состоянии визуально и когда менялось.лью постоянно 92, на разных заправках, рубикс, укрнафта, укртатнафта.выстрелов и рывков в принципе нету-----------------последние три вопроса визуально вроде нормально, но сам не менял, езжу на ней только чуть больше полторы тысячи Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 лью постоянно 92Залить 95й на shell или укравто. Потом отписаться.Свечи выкрутить и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Залить 95й на shell или укравто. Потом отписаться.Свечи выкрутить и посмотреть.что на свечах я должен буду увидеть? Точнее сказать что должно быть если все нормально и что если все плохо? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти