Установка рейки, расчет рулевой трапеции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рейка на классику идет лил от ИЖА 2126 или от праворукой сиерры/скорпио

Ага. Я доже видел распечатки с нета где рейка стояла ижаковская. Рейка идет только от 2126 от 2141 нет. Товарищь хотел на "копье" внедридь, а я переубедил, уж очень стремная конструкция: закрепляется хомутами на балке, петальный узёл переделывается+пачка крестовин. Думаю отстой.

Хочешь легкий руль - став гидрик от Нивы.

Опубликовано

Стояла в самом низу

В самом низу лучше не ставить, иначе на заниженной машине поразительно легко расколоть картер рейки на каком-нибудь горбочке дороги и остаться совсем без руля.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Мне нельзя в самый низ ставить... у меня таз на полу валяется. Поеду погляжу на сиерровскую, может тогда с ГУРом возьму чтобы сделать адский кастор.

Опубликовано

http://rc-auto.ru/articles_models/id/445/ интересно и доступно написанно.

BMW и Mercedes, бедняги, со своим задним приводом постояяно под воздействием эффекта Аккермана :yahoo: И у них реечное рулевое управление.

Не бойтесь ничего, и ставьте рейки в классику

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Опубликовано

BMW и Mercedes, бедняги, со своим задним приводом постояяно под воздействием эффекта Аккермана :yahoo: И у них реечное рулевое управление.

Не бойтесь ничего, и ставьте рейки в классику

К чему это вообще написано? При чем тут задний привод к углам Аккермана? Бмв и мерседес - бедняги, ну окей. А все остальное заднеприводное и с реечным управлением не в счет??? как-то я твой пост не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти