mr.Gold 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Братва ! Нашол в нете такого рода девайс. Какойто паренёк продаёт их по 80$ говорит что возит откудато из-за границы. Что вы по этому поводу думаете- сстоит их себе купить ? Давно мечтал о белой оптике и вот нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Братва ! Нашол в нете такого рода девайс. Какойто паренёк продаёт их по 80$ говорит что возит откудато из-за границы. Что вы по этому поводу думаете- сстоит их себе купить ? Давно мечтал о белой оптике и вот нашол.Ага, из-за границы, из России, если быть точным. Типичный ПроСпорт, сделано на Тайвани. Продавал такие, по качеству нормальные, если сильно хочется бесцветные - самое оно. Из минусов - придется постоянно искать "хромированные" лампочки, а они дороже, да и найти их не везде можно. А без них все понты от бесцветности пропадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цена их баксов 50.не больше! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щя попробую в прошпорте глянуть может что найду !!!Ага, из-за границы, из России, если быть точным. Типичный ПроСпорт, сделано на Тайвани. Продавал такие, по качеству нормальные, если сильно хочется бесцветные - самое оно. Из минусов - придется постоянно искать "хромированные" лампочки, а они дороже, да и найти их не везде можно. А без них все понты от бесцветности пропадут. А почём продавал, если не секрет ??? BASSBIN говорит что они баксов 50 тянут- а этот гусяра парит их по 80$ (както не красиво получяется !!!А на счёт лампочек- так это ты прав, проблем конечно найти нет не каких- но цена всёже кусается (как для лампочек конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот в Россииhttp://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32133А то Киевhttp://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-04627 Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У Максима99 на продажу были задние фонари 2108 очень похожие по расположению ламп на осваровские, только с белым, притонированым стеклом! И цена была что то около 500 грн! Фото их не могу найти, если у кого есть - выложите пожалуста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот его тема.Выбирай...Модные фары на ваз и лампы Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот его тема.Выбирай...Модные фары на ваз и лампыда эти вроде были в общей теме, а не специальной по оптике! не могу найти! надо максу в личку писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щя попробую в прошпорте глянуть может что найду !!! А почём продавал, если не секрет ??? BASSBIN говорит что они баксов 50 тянут- а этот гусяра парит их по 80$ (както не красиво получяется !!!А на счёт лампочек- так это ты прав, проблем конечно найти нет не каких- но цена всёже кусается (как для лампочек конечно)Уже не помню, да и бакс тогда был другой. А сейчас таких у меня нет. Спроси у Максима99, в теме или в личке, он может из России притянуть, или на картюнинге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вот в Россииhttp://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32133А то Киевhttp://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-04627Спасибо большое я раньше их у нас не видел !!!Щя я пороюсь !! Очень благодарен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти