Рекомендуемые сообщения

Братва !

Нашол в нете такого рода девайс. Какойто паренёк продаёт их по 80$ говорит что возит откудато из-за границы. Что вы по этому поводу думаете- сстоит их себе купить ? Давно мечтал о белой оптике и вот нашол.

post-17646-1264458181.jpg

post-17646-1264458188.jpg

Братва !

Нашол в нете такого рода девайс. Какойто паренёк продаёт их по 80$ говорит что возит откудато из-за границы. Что вы по этому поводу думаете- сстоит их себе купить ? Давно мечтал о белой оптике и вот нашол.

Ага, из-за границы, из России, если быть точным. Типичный ПроСпорт, сделано на Тайвани. Продавал такие, по качеству нормальные, если сильно хочется бесцветные - самое оно. Из минусов - придется постоянно искать "хромированные" лампочки, а они дороже, да и найти их не везде можно. А без них все понты от бесцветности пропадут.

Цена их баксов 50.не больше!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Щя попробую в прошпорте глянуть может что найду !!!

Ага, из-за границы, из России, если быть точным. Типичный ПроСпорт, сделано на Тайвани. Продавал такие, по качеству нормальные, если сильно хочется бесцветные - самое оно. Из минусов - придется постоянно искать "хромированные" лампочки, а они дороже, да и найти их не везде можно. А без них все понты от бесцветности пропадут.

А почём продавал, если не секрет ???

BASSBIN говорит что они баксов 50 тянут- а этот гусяра парит их по 80$ (както не красиво получяется !!!

А на счёт лампочек- так это ты прав, проблем конечно найти нет не каких- но цена всёже кусается (как для лампочек конечно)

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

У Максима99 на продажу были задние фонари 2108 очень похожие по расположению ламп на осваровские, только с белым, притонированым стеклом! И цена была что то около 500 грн! Фото их не могу найти, если у кого есть - выложите пожалуста!

Вот его тема.Выбирай...

Модные фары на ваз и лампы

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Вот его тема.Выбирай...

Модные фары на ваз и лампы

да эти вроде были в общей теме, а не специальной по оптике! не могу найти! надо максу в личку писать!

Щя попробую в прошпорте глянуть может что найду !!!

А почём продавал, если не секрет ???

BASSBIN говорит что они баксов 50 тянут- а этот гусяра парит их по 80$ (както не красиво получяется !!!

А на счёт лампочек- так это ты прав, проблем конечно найти нет не каких- но цена всёже кусается (как для лампочек конечно)

Уже не помню, да и бакс тогда был другой. А сейчас таких у меня нет. Спроси у Максима99, в теме или в личке, он может из России притянуть, или на картюнинге.

Спасибо большое я раньше их у нас не видел !!!

Щя я пороюсь !! Очень благодарен !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти