Allaire 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток.вот такой вопрос возник. Возможно ли, теоретически, приспособить приборную панель с иномарки на ВАЗ...у меня 21093. например от BMW X5 или SUBARU tribeca. интересует именно вопрос проводов и т.п. будет ли работать нормально или же настроить вообще никак нельзя? Изменено 26 января, 2010 пользователем Allaire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 можно..при желании и толковом электрике доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 можно..при желании и толковом электрикеЖелание есть, и средства есть главное найти толковые руки и мозги ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Желание есть, и средства есть главное найти толковые руки и мозги )правильно..и электросхемы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Все зависит от входящего сигнала на приборку. Аналоговый или цифровой. Тоесть проще говоря, идут отдельно сигналы на приборку на каждый указатель и лампочку как в обычном тазике или приборка считывает через шлейф показатели с ЭБУ. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О, Я тоже хотел подобную тему создавать. Меня интересует от какой иномарки малой кровью можно пересадить приборку чтобы спидометр подошел, датчик топлива и температуры не врал. Конкретно кто то может сказать? Конечно хорошо бы чтобы и конструктивно на низкую панель присобачить было попроще. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 присобачить на тазиковскую панель это должно волновать в самый последний момент. я вообще не собирался на всовывать в тазиковскую торпеду это чудо ) здесь нужно что-то эксклюзивное. но сначала нужно определиться что всовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О, Я тоже хотел подобную тему создавать.Меня интересует от какой иномарки малой кровью можно пересадить приборку чтобы спидометр подошел, датчик топлива и температуры не врал. Конкретно кто то может сказать?Конечно хорошо бы чтобы и конструктивно на низкую панель присобачить было попроще.Ищешь аналоговую приборную панель, где показатели спидометра снимаються с помощью 6-ти импульсного датчика. Конкретно по приборам сразу никто и не скажет. Проще на низкую торпеду колхозить самому. Иноприборы вместе с низкой панелью не смотряться. ИМХО Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну у меня приборка БМВ будет))можно с опеля) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну у меня приборка БМВ будет))можно с опеля)у меня тоже Opel, но не смотриться ИМХО...уже заежжено. хочеться с X5 или Tribeca посолидней будет или на худой конец A8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти