BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня тоже Opel, но не смотриться ИМХО...уже заежжено. хочеться с X5 или Tribeca посолидней будет или на худой конец A8 ну надо электрик толковый!!ибо ниче не выйдет( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О всевышние электрики. откликнитесь в этой теме ))) очень нуждаемсо в ваших советах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О всевышние электрики. откликнитесь в этой теме ))) очень нуждаемсо в ваших советах )))Откликнутся,только не скоро доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://forum.cxem.net/Поищи тут Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://forum.cxem.net/Поищи тутполезно...спасибо за ссылко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я боюсь, что с приборкой указанной на пикче ничего не выйдет.. зуб даю, что она не аналоговая. Кажется в этих космолетах уже давно все на шлейфах, например на бумерангах вроде даже питание задних фонарей сделано на каких-то хитрых шлейфах.. Но лично не прощупывал, потому передаю услышанное. Сугубо ИМХО - ума не приложу как будет ЭТО гармонировать с внешним дизайном ТАЗа Сделать торпедо задача не из легких. А чтобы это был еще и не колхоз - вообще для автоателье. Лично я бы поискал что-то проще. Не повторюсь - дело лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я боюсь, что с приборкой указанной на пикче ничего не выйдет.. зуб даю, что она не аналоговая. Кажется в этих космолетах уже давно все на шлейфах, например на бумерангах вроде даже питание задних фонарей сделано на каких-то хитрых шлейфах.. Но лично не прощупывал, потому передаю услышанное. Сугубо ИМХО - ума не приложу как будет ЭТО гармонировать с внешним дизайном ТАЗа Сделать торпедо задача не из легких. А чтобы это был еще и не колхоз - вообще для автоателье. Лично я бы поискал что-то проще. Не повторюсь - дело личнокста советую посмотреть бортовик panteravaz очень толково сделано у него! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я боюсь, что с приборкой указанной на пикче ничего не выйдет.. зуб даю, что она не аналоговая. Кажется в этих космолетах уже давно все на шлейфах, например на бумерангах вроде даже питание задних фонарей сделано на каких-то хитрых шлейфах.. Но лично не прощупывал, потому передаю услышанное. Сугубо ИМХО - ума не приложу как будет ЭТО гармонировать с внешним дизайном ТАЗа Сделать торпедо задача не из легких. А чтобы это был еще и не колхоз - вообще для автоателье. Лично я бы поискал что-то проще. Не повторюсь - дело личнону не именно эту приборку, можно от X5 там тоже интересная...смысл не стоит в тоам как ее по дизайну влепить, дизайн всей торпедо уже будет исходить из того какую панель приборов мы втулим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну ждем отчета)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да, наверное нужно завести бортовик...уже много интересных вещей сделал со своей 9кой хехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти