Приборная панель с иномарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже Opel, но не смотриться ИМХО...уже заежжено. хочеться с X5 или Tribeca :) посолидней будет или на худой конец A8 :)

ну надо электрик толковый!!ибо ниче не выйдет(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О всевышние электрики. откликнитесь в этой теме ))) очень нуждаемсо в ваших советах )))

car.jpg
Опубликовано

О всевышние электрики. откликнитесь в этой теме ))) очень нуждаемсо в ваших советах )))

Откликнутся,только не скоро :ph34r:

Опубликовано

http://forum.cxem.net/

Поищи тут

полезно...спасибо за ссылко :good:

Опубликовано

я боюсь, что с приборкой указанной на пикче ничего не выйдет.. зуб даю, что она не аналоговая. Кажется в этих космолетах уже давно все на шлейфах, например на бумерангах вроде даже питание задних фонарей сделано на каких-то хитрых шлейфах.. Но лично не прощупывал, потому передаю услышанное.

Сугубо ИМХО - ума не приложу как будет ЭТО гармонировать с внешним дизайном ТАЗа :pardon: Сделать торпедо задача не из легких. А чтобы это был еще и не колхоз - вообще для автоателье.

Лично я бы поискал что-то проще. Не повторюсь - дело лично

Опубликовано

я боюсь, что с приборкой указанной на пикче ничего не выйдет.. зуб даю, что она не аналоговая. Кажется в этих космолетах уже давно все на шлейфах, например на бумерангах вроде даже питание задних фонарей сделано на каких-то хитрых шлейфах.. Но лично не прощупывал, потому передаю услышанное.

Сугубо ИМХО - ума не приложу как будет ЭТО гармонировать с внешним дизайном ТАЗа :pardon: Сделать торпедо задача не из легких. А чтобы это был еще и не колхоз - вообще для автоателье.

кста советую посмотреть бортовик panteravaz очень толково сделано у него! :good:

Опубликовано

ну не именно эту приборку, можно от X5 :) там тоже интересная...

смысл не стоит в тоам как ее по дизайну влепить, дизайн всей торпедо уже будет исходить из того какую панель приборов мы втулим :)

car.jpg
Опубликовано

ну ждем отчета))

Опубликовано

Да, наверное нужно завести бортовик...уже много интересных вещей сделал со своей 9кой :) хехе

car.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти