sergeyy 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ребята шо скажите по поводу ризины мотодор предложили по шаровой цене летнюю ризину брать не брать?предложили по 250 гр калисо в нете искал самое дишовое 309 гр ну отзывов не нашол Изменено 27 января, 2010 пользователем sergeyy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бери,много знакомых ездят,говорят хорошая резина по хорошей цене in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бери,много знакомых ездят,говорят хорошая резина по хорошей ценерезина хорошая. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребята шо скажите по поводу ризины мотодор предложили по шаровой цене летнюю ризину брать не брать?предложили по 250 гр калисо в нете искал самое дишовое 309 гр ну отзывов не нашолдля своих денег резина хорошая, приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спасиба всем тогда буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я себе брал,По снегу отлично, гололёд -неочень , при гололёде шипы нужны ! Был доволен пока у меня с ней колёса не сняли МР-55 матадор ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребята шо скажите по поводу ризины мотодор предложили по шаровой цене летнюю ризину брать не брать?предложили по 250 гр калисо в нете искал самое дишовое 309 гр ну отзывов не нашолс головой окупает свою цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVStyle 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) я себе брал,По снегу отлично, гололёд -неочень , при гололёде шипы нужны !МР-55 матадорПрисоединяюсь к отзыву только у Меня Matador MP 58 уже третий сезон докатываю Изменено 27 января, 2010 пользователем AVStyle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Резина средняя. Не держит дорогу, когда идет слабый дождь. Очень дубовая, при старте иногда побуксовывает. По грязи вообще молчу. Пользую МР-12 сделана в европе. Буду скоро менять, не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pqshken 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 МР 12. Доволен. На свои деньги - отлично. Но шумная. Для сравнения - по клумбе на 110км\ч легкй писк задней оси, и все - держит дорогу отлично. Ангел Хранитель не летает на скорости свыше 150км\ч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти