Byyan 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Собственно все понятно в названии темы. Думаю покупать акум, а не знаю какой выбрать. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Варта, А-мега... из дешевых Мутлу или Форсе..... выбирай.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Варта, А-мега... из дешевых Мутлу или Форсе..... выбирай....Я смотрел на А-мега, но меня смущает, что он украинский. Хочется взять что-то нормальное за приемлимую цену. ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я смотрел на А-мега, но меня смущает, что он украинский. Хочется взять что-то нормальное за приемлимую цену.))) А читать отзывы не пробывали? Те же самые дешевые Исты УКРАИНСКИЕ на практике по 5 лет. ходили. Вообще сейчас расчитывайте на 3 года любой аккум. Ну если правильный уход, то еще + годик, не больше.А про А-мегу советую почитать из чего и по какой технологии делается. Думаю полная гарантия в 30 месяцев говорит о чем-то. Зачем платить больше?Еще могу посоветоват FORCE и FEON Silver - очень хорошие отзывы, может потягатся даже с вартой сильвер.Я вообще этим не сильно заморачиваюсь, абы не сильно уже гуно было типа Inci Acu, которые нынче год еле ходят. Вот купили вы модный аккум, ч-з год продали авто и 80% на новом б/у авто снова побежите в 1-й мороз за аккумулятором.Так что думайте, нужны такие головняки с поисками и переплатой.Вообще, недавно же аналогичная тема подымалась как и каждый год с первыми морозами. Ищите и прибудет вам просвещение в мире аккумуляторов) Изменено 27 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вообще, недавно же аналогичная тема подымалась как и каждый год с первыми морозами. Ищите и прибудет вам просвещение в мире аккумуляторов)+1, последняя темка здеся Куплю акумулятор! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо за советы... ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Недавно покупал , поэтому поделюсь информацией :1- свинцово сурьмяной - A-Mega2-Калицинированный -Mutlu Calcium , Topla или Ичи Акку (Турция)3- Кальцинированный с серебрянными пластинами Mutlu Mega Silver Calcium или Topla Top Я купил этот: (есть доступ к банкам)Старый мутлу отработал 7,5 лет и был снят еще в живом состоянии . Изменено 27 января, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Недавно покупал , поэтому поделюсь информацией :1- свинцово сурьмяной - A-Mega2-Калицинированный -Mutlu Calcium , Topla или Ичи Акку (Турция)3- Кальцинированный с серебрянными пластинами Mutlu Mega Silver Calcium или Topla Top Я купил этот: (есть доступ к банкам)Старый мутлу отработал 7,5 лет и был снят еще в живом состоянии .Скока отдал за него, если не секрет. Какая гарантия? ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я купил этот: (есть доступ к банкам)Я так понимаю что он обслуживаемый...А кто что посоветует из необслуживаемых? Воду конечно долить проблема небольшая, но посто хочется поставить и забыть. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А смысл.??.. обслуживаемых АКБ сейчас нет!!! обслуживаемые -это те древние черные коробки, залитые смолой, в которых воду раз в месяц доливать надо... сейчас в продаже - малообслуживаемые- свинцово сурьмяные.. и необслуживаемые... так вот последние это акб как с пробками на банках под крышкой (как на фото) так и с глухой крышкой ( которая теоретически не сьемная . но снять можно все)) ... и доливать в те АКБ где на банках пробки по два-три года точно ничего не надо... , по производителям я писал вверху... если денег много то бери Варту Сильвер или Блу... если нет... А-мегу... Мутлу.... В общем доступ к банкам - не есть показателем обслуживаемости АКБ... это просто значит что производитель предусмотрел возможность удобного доступа к банкам при зарядке АКБ... Кстати на фото АКБ необслуживаемый - есть все атрибуты которые его отличают от малообслуживаемых - банки прикрытые крышкой , и индикатор плотности АКБ( который кстати врет , так как плотность показывает только для одной банки) Ну а как совет- берите АКБ с кальцием или с серебром ... судя по отзывам живут дольше, разряжаются меньше... но и стоят дороже. Изменено 28 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти