sinsei Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Скока отдал за него, если не секрет. Какая гарантия?680 грн , 2 года гарантии . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Юрась Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята вот и мой аккум уже доживает свое, как быть с током 55 или 60а/ч ? Понял что выбирать надо тот у которого гарантия больше. Генератор вроде нормально заряжает. !
doxtop Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята вот и мой аккум уже доживает свое, как быть с током 55 или 60а/ч ?Понял что выбирать надо тот у которого гарантия больше.Генератор вроде нормально заряжает.Bosch S4 выбирай и забудь про токи гарантии и ваще забуть про аккумулятор в машине
toliandnepr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Bosch S4 выбирай и забудь про токи гарантии и ваще забуть про аккумулятор в машине на какое время забыть ? и какая у него ценовая политика - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
doxtop Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 на какое время забыть ? и какая у него ценовая политика - ?я юзаю только год, но за этот год я про него не вспоминал ни разу, хотя вру вспоминал потому что думал что жопа, так как сравнивал по началу со стоковым. и музычку на пол дня забывал, и крутил стартер до посинения, стоковый акум у меня сдыхал полюбому при таких режимах эксплуатации. а ценовую политику смотри в магазинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти