Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все понятно в названии темы. Думаю покупать акум, а не знаю какой выбрать.

Tel : 0977577077

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Варта, А-мега... из дешевых Мутлу или Форсе..... выбирай....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Варта, А-мега... из дешевых Мутлу или Форсе..... выбирай....

Я смотрел на А-мега, но меня смущает, что он украинский. Хочется взять что-то нормальное за приемлимую цену.

Опубликовано (изменено)

Я смотрел на А-мега, но меня смущает, что он украинский. Хочется взять что-то нормальное за приемлимую цену.

))) А читать отзывы не пробывали? Те же самые дешевые Исты УКРАИНСКИЕ на практике по 5 лет. ходили. Вообще сейчас расчитывайте на 3 года любой аккум. Ну если правильный уход, то еще + годик, не больше.

А про А-мегу советую почитать из чего и по какой технологии делается. Думаю полная гарантия в 30 месяцев говорит о чем-то. Зачем платить больше?

Еще могу посоветоват FORCE и FEON Silver - очень хорошие отзывы, может потягатся даже с вартой сильвер.

Я вообще этим не сильно заморачиваюсь, абы не сильно уже гуно было типа Inci Acu, которые нынче год еле ходят. Вот купили вы модный аккум, ч-з год продали авто и 80% на новом б/у авто снова побежите в 1-й мороз за аккумулятором.

Так что думайте, нужны такие головняки с поисками и переплатой.

Вообще, недавно же аналогичная тема подымалась как и каждый год с первыми морозами. Ищите и прибудет вам просвещение в мире аккумуляторов)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Вообще, недавно же аналогичная тема подымалась как и каждый год с первыми морозами. Ищите и прибудет вам просвещение в мире аккумуляторов)

+1, последняя темка здеся Куплю акумулятор!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Недавно покупал , поэтому поделюсь информацией :

1- свинцово сурьмяной - A-Mega

2-Калицинированный -Mutlu Calcium , Topla или Ичи Акку (Турция)

3- Кальцинированный с серебрянными пластинами Mutlu Mega Silver Calcium или Topla Top

Я купил этот: (есть доступ к банкам)

Изображение

Старый мутлу отработал 7,5 лет и был снят еще в живом состоянии .

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Опубликовано

Недавно покупал , поэтому поделюсь информацией :

1- свинцово сурьмяной - A-Mega

2-Калицинированный -Mutlu Calcium , Topla или Ичи Акку (Турция)

3- Кальцинированный с серебрянными пластинами Mutlu Mega Silver Calcium или Topla Top

Изображение

Старый мутлу отработал 7,5 лет и был снят еще в живом состоянии .

Скока отдал за него, если не секрет. Какая гарантия?

Опубликовано

Я так понимаю что он обслуживаемый...

А кто что посоветует из необслуживаемых? Воду конечно долить проблема небольшая, но посто хочется поставить и забыть.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано (изменено)

А смысл.??.. обслуживаемых АКБ сейчас нет!!! обслуживаемые -это те древние черные коробки, залитые смолой, в которых воду раз в месяц доливать надо... сейчас в продаже - малообслуживаемые- свинцово сурьмяные.. и необслуживаемые... так вот последние это акб как с пробками на банках под крышкой (как на фото) так и с глухой крышкой ( которая теоретически не сьемная . но снять можно все)) ... и доливать в те АКБ где на банках пробки по два-три года точно ничего не надо... , по производителям я писал вверху... если денег много то бери Варту Сильвер или Блу... если нет... А-мегу... Мутлу.... В общем доступ к банкам - не есть показателем обслуживаемости АКБ... это просто значит что производитель предусмотрел возможность удобного доступа к банкам при зарядке АКБ... Кстати на фото АКБ необслуживаемый - есть все атрибуты которые его отличают от малообслуживаемых - банки прикрытые крышкой , и индикатор плотности АКБ( который кстати врет , так как плотность показывает только для одной банки)

Ну а как совет- берите АКБ с кальцием или с серебром ... судя по отзывам живут дольше, разряжаются меньше... но и стоят дороже.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти