sinsei 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Скока отдал за него, если не секрет. Какая гарантия?680 грн , 2 года гарантии . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята вот и мой аккум уже доживает свое, как быть с током 55 или 60а/ч ? Понял что выбирать надо тот у которого гарантия больше. Генератор вроде нормально заряжает. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята вот и мой аккум уже доживает свое, как быть с током 55 или 60а/ч ?Понял что выбирать надо тот у которого гарантия больше.Генератор вроде нормально заряжает.Bosch S4 выбирай и забудь про токи гарантии и ваще забуть про аккумулятор в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Bosch S4 выбирай и забудь про токи гарантии и ваще забуть про аккумулятор в машине на какое время забыть ? и какая у него ценовая политика - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на какое время забыть ? и какая у него ценовая политика - ?я юзаю только год, но за этот год я про него не вспоминал ни разу, хотя вру вспоминал потому что думал что жопа, так как сравнивал по началу со стоковым. и музычку на пол дня забывал, и крутил стартер до посинения, стоковый акум у меня сдыхал полюбому при таких режимах эксплуатации. а ценовую политику смотри в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти