Рекомендуемые сообщения

На выходных поеду к карбюраторщику буду жаловаца на жизнь.....

Опять провалы и глохнет. Заодно поменяю топливный фильтр.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. В систему охлаждения воду....пиздец мотору. КОррозия это раз, хреновая теплопроводность это два. Как думаешь, почему Тосол кипит? А потому что это вода крашенная синькой. А качественный тосол не кипит. Если конешно помпа рабочая. Мой совет, купи нормального ТОсолу. Постать те 100 рублей, но катайся правильно. НЕ гробь машину, а то она потом твой кошелек угробит.

2. Кузовщинку чинить....пробуй выехать на гаражные кооперативы, там обычно есть кулибины, что могут сделать за недорого. Тем паче что 08 известная машинка, и трудностей с кузовщиной нет. БЫли бы деньги.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper

У меня двиг не кипит, от дистилированой не будет корозии, нету примисей и не будет накипи.

Отличие воды от тасола температурой кипения, вязкостью и способностью застывать при минусовых температурах.

Тасол опосля залью.

John Ripper

У меня двиг не кипит, от дистилированой не будет корозии, нету примисей и не будет накипи.

Отличие воды от тасола температурой кипения, вязкостью и способностью застывать при минусовых температурах.

Тасол опосля залью.

НАкипи не будет не спорю. Коррозия начинается от того, что Н2 воды соединяется с молекулой металла. Ну это дело житейское, я бы не рискнул так ездить. А так, хозяин-барин.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ездил к карбюраторщику, весь карб опять загажен, все почистили говорит бензин гАвно, денег не взял.

После чего мафынка резвинько поехала. :)

Меняю ТНК, на ЛукОил. ТНК - гавно, два раза уже карб чистил.

Ехал после ремонта карба на работу остановили менты, на спидометре у меня было максимум 90. А у них на радаре 101, казлы!

Денех не взяли. :)))

Пробовал крутить двиг на нормальные обороты и на первой проверить максималку, максималку не проверил, но если ехать на первой ~40 км/ч, на вторую переключица нормально трудно, во время врубания второй, слышно как шестерни друг об дружку.

А коробку сейчас чинить нет не времени ни средств.

Поменял в генераторе всю фенечку, та что вытаскивается (30грн. стоит), все равно с наприжением что-то не так :(

Сегодня опять был "провал", поменяю завтра на всяк топливный фильтр.

"провал" - машина посреди дороги перстала нормально ехать, давишь газ- тормозит. Через 5 минут давления в газ и общупования карба и бензонасоса под капотом - неожиданно заработала, холостой тут же стал совсем не ровный.

Не нравица мне это.

В машине 92ой бензин, не доволен :(

Зато на СТО, зделали развал-схождения, кстати плохо.

И поменяли прокладку коллектора, кроме того у меня оказался коллектор кривой, поэтому отдавали на завод и точили его, после обработки - поверхность прям таки зеркальная :) 30грн. работа.

Заменили пракладки под карбюратором и вообще весь пучек прокладок.

Результатом доволен, но, что странно, поведение машины изменилось, как не пойму но что-то по другому.

Недоволен тем что воняет она у меня теперь как кирогаз, почему воняет тоже не понятно. :(

Утричком поставил на карбе пружинку новую, а то старая нормально назад не оттягивала и бывало после прогазовки не возвращалась в прежнее состояние.

Обнаружил что пробка лючка, там где угол видна при выставлении ремня ГРМ, потерялась, заглянул туда - там срач! В общем капнул туда малса чуток синтетического, купил пробочку и заткнул.

Купил новые дворники на лобовуху.

Кстати от машины воняет просто дико прям горелой резиной какой-то, точно кирогаз, облазил все щелей вроде нет.

Могёт новые прокладки так попахивают, может из-за бензина 92ого, а может и ремень ГРМ жуеца и пахнет горелой резиной.

Непонятно абсолютно.

Есче слышу что где-то что-то скрипит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти