Baev 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 думаю проверить масло в КПП и в любом случае залить новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Опять! 1. Под нагрузкой, при оборотах от 3000-3500 опять что-то торохтит, а если без нагрузки то нормально, может опять возле коллектора что-то откудо-то сечет. 2. Иногда не работает стартер, то ли напряжения маловато то ли еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вчера полностью перебрали генератор, все работает просто отлично. Завтра куплю новый аккумулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Аккум не купил, купил холодную сварку, производства "ЮСА" похожа на шоколадный батончик затвердивает написано в течении часа. Договорился о ремонте стартера на субботу на утро, продолжает заводица плоха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Починил стартер, заменил две релюхи, вроде с электрикой и заводом всё ОК. Но позже начали разбираца с дырчанием, оказывается на моём выпускном коллекторе сорвана резьба на одной из шпилек (внутри), мучались-мучались, нифига не выходит. Выход один все разбирать и на коллектор нарезать резьбу, но я так подумал прикинул и купил новый выпускной коллектор. В понедельник буду ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Есчо заменил подушку КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тээкс вроде машина нормально ездит. Колектор выпускной нвоый поставил. Теперь после зарплаты возьмусь за передние колеса, диски, подшипники, колодки и т.д. А после этого за кузов приймусь, на нем начинает ржавчина во всю проступать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Забыл на ночь выключить фары, аккумулшятор разрядился совсем, заводился с буксира Как с работы буду ехать есчо не придумал. Доволен что во время купил трос. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Заделал проржавевшую дырку холодной сваркой получилось нормально и крепко вроде бы. затянул крепко зажигание, надорело крутить. БЕНЗИН полное Г. и на Лукойле тоже. Вот отъезжу бак буду заправлятся на длругой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 перебран карбюратор и поставил новый бензонасос. Провалы как были так и сотались, сегодня на дороге заглохла и не завелась. Доташили её на шнурке домой. Буду првоерять и чинить зажигание, начну с замены: коммутатора системы зажигания и блока управления ЭПХХ карбюратора Если ничего не изменится, полезу в датчика-распределителя зажигания. Если и это не поможет буду менять: катушку зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти