BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 варил сам... литьё стоит с другой машины.. собираюсь поставить на 15...машинка досталась практически даром...и правильно...берите ковку доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да.... я этим прошлой зимой страдал.... только вот кузов у меня был в разы целее и не почти гнилой. А я вот писал сколько потратил и до сих пор пишу... Лаве ушло уже почти столько, скоко годовалая 13-ха стоит . Но мне пох ибо нравиться капаться Самый прикол: у меня тож 89год 1100 адских кубиков было и 4-х ступка все говорят что 1100 мало))) для меня самолёт)) крутиться до 7500.. расход по трассе как у мопеда китайского)) ну и свои 130 на ура идёт)) что ещё для щастья надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 что ещё для щастья надо)Ну кому что..главное что бы устраивало Вас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все говорят что 1100 мало))) для меня самолёт)) крутиться до 7500.. расход по трассе как у мопеда китайского)) ну и свои 130 на ура идёт)) что ещё для щастья надо)У меня девятка была, и тоже 89 года и тоже 1100, пересел на 1600 после неё, особой разницы и не заметил, с места разве что рвёт быстрее... 1100 правильный двиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пробираясь по снегам((потрескался бамперпробираясь по снегам((потрескался бамперномера попались в тему)) 08)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня девятка была, и тоже 89 года и тоже 1100, пересел на 1600 после неё, особой разницы и не заметил, с места разве что рвёт быстрее... 1100 правильный двиг да ну...ну и сравнение!!!1100 у тебя рвала не только из-за двигуна.с таким мотор идет пара 4.1,а на 1300 и 1500 мотрах 3.9 с завода.от туда и разгонная динамика лучше.при том ты в стоке,и не чипованный на инжекторе,при том зажатый катализатором.Калиновский блок рулит.неправильное наблюдениепробираясь по снегам((потрескался бамперномера попались в тему)) 08))ставь сток бампера.черный с красным офигенно будет!и занизить..а цвет зачетный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да ну...ну и сравнение!!!1100 у тебя рвала не только из-за двигуна.с таким мотор идет пара 4.1,а на 1300 и 1500 мотрах 3.9 с завода.от туда и разгонная динамика лучше.при том ты в стоке,и не чипованный на инжекторе,при том зажатый катализатором.Калиновский блок рулит.неправильное наблюдениеНе в обиду... Теперь я знаю много модных слов, пара 4.1 и 3.9 буду всем рассказывать не понимая чё это такое, а про сравнение дак обе машины в стоке ж .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 классная 8-ра.хорошая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот и торпеда стала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чуть упала.. и резинку купили щитай за даром)))чуть упала.. и резинку купили щитай за даром))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти