petroffich 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) новая банка Изменено 4 марта, 2010 пользователем petroffich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вроде и пружины порезали, а машина как была джипом так и осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чуть упала.. и резинку купили щитай за даром)))Или я гоню,или у тя стоят домики!!!!!!!!!!!! С резаными пружинами она ну никак не может быть такой задратой!!!!!!!!!!И как по мне так шильдики и спойлер фтопку,ну эт ток мое мнение VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 домиков нету.. сильно опускать не хочу так как пока зима...увы но ездить надо.. жаль всё поотрывать по нашим дорогам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 желтые поворотники в переди не вписываються, ставь белые! а так очень красиво ! и носкосушилка тоже классная , думаю мож себе такую поставить..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня занялся подвеской..как оказалось после промера то криво приварили морду.. разница в сантиметр.. пришлось одну тягу протачивать и укорачивать на тот самый проклятый сантиметр))вскрытие приятно обрадывало: нужно заменить один подшипник ступичный и одну рулевую тягу))завтра в магазин и на розвал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonNeo 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С зазорами чтото делай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ))куплена в октябре этого года)) состояние на 2 с ---------...гнилая вся...ну и цена соответственно.. ещё была и битая в номерной стакан)) гггну нечё делаем по трошку....смотрите что сделали за 3 месяца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 теперь так и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Молодец аффтор с гавна кафетку сделал!! УВАЖУХА А жолтие поворотники действительно нах Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти