doxtop Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Бош? Какой, где, почем, как он тебе?s4 привезли с инет магазина походу http://12v.kiev.ua насколько я помню, чтоил как и сейчас 800 грн. верю в него больше чем в бога крутит все что можно крутить, даже музон забывал выключить на часа 4 и ниче, подольский дох за 2 часа короче акум это то, о чем я уже забыл давно
Zvir Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Бош? Какой, где, почем, как он тебе?бош с4 или варта блу динамик бери. если денег не жаль.себе месяц назад кинул варту доволен.(цена 650-700грн). если денег жаль - посмотри в сторону А-Меги.а по поводу резко сдохла акб: была такая история: дал папику съездить в магазин. туда он доехал. пошел в магаз. выходит, нажимает на кнопочку и машина не открывается и орет. на брелке значек шо сдохла акб. итог: ни стого ни с сего пробило две банки в акб. отакэ. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Ramzes III Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) бош с4 или варта блу динамик бери. если денег не жаль.себе месяц назад кинул варту доволен.(цена 650-700грн). если денег жаль - посмотри в сторону А-Меги.а по поводу резко сдохла акб: была такая история: дал папику съездить в магазин. туда он доехал. пошел в магаз. выходит, нажимает на кнопочку и машина не открывается и орет. на брелке значек шо сдохла акб. итог: ни стого ни с сего пробило две банки в акб. отакэ.PS Кстати эт я тебе звонил сегодня по поводу генератораs4 привезли с инет магазина походу http://12v.kiev.ua насколько я помню, чтоил как и сейчас 800 грн. верю в него больше чем в бога крутит все что можно крутить, даже музон забывал выключить на часа 4 и ниче, подольский дох за 2 часа короче акум это то, о чем я уже забыл давно Мой этот подольский летом на Киевском море часов 6-8 музыку кричал на всю округу и хоть бы хны.....Чето дешево как-то....там на этом сайте...Причина севшего аккумулятора найдена. Гена на холостых примерно (по подсчетам) один раз из 6-8 не "заводится" и ни фига не заряжает до того как "потрогаешь" педаль газа. Потом все ОК, но до этого все работает себе от аккумулятора и если не смотреть на напряжение то ни о чем и не догадаешься, чертова лампочка почему-то не загорается. Она вообще себя странно ведет. Иногда вообще не подает признаков жизни при заводке, иногда может помигать когда работает стартер, короче странно как-то. Думаю так и раньше было, иногда дворники и фары после того как тронешься начинали лучше светить/махать. Рассказал другу о гене, он мне вообще ответил чтобы я забил, у него генератор всю жизнь так работал. Так вот. В то воскресные я на 20 минут заводил машину и видать за эти 20 минут аккумулятор прекрасно сел....что и сказалось утром.... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ramzes III
kvadr Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Решил не создавать новой темы.Созрел вопрос.То что происходит просаживание от 14.2 до около 12 с хвостиком при вкл одних габаритов-это нормально???Что смотреть?Неужели гдето короткое?Я уже по вечерам и ездить боюс,гдето станешь и все.Кстати так уже было.А о том чтоб гдето на темной дороге с заглушенным двигом постоять с габаритами вооще и речи нет.Недавно решил лампочку стопа расшевелить,и подпер педаль тормаза(на выключенной машине),так через минуты три,четыри уже не мог завестись.Это на новом акуме,а купил его из-зи этих же проблем со старым.Что то мне кажется тут не то .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти