Рекомендуемые сообщения

Бош? Какой, где, почем, как он тебе?

s4 привезли с инет магазина походу http://12v.kiev.ua насколько я помню, чтоил как и сейчас 800 грн.

верю в него больше чем в бога :) крутит все что можно крутить, даже музон забывал выключить на часа 4 и ниче, подольский дох за 2 часа :)

короче акум это то, о чем я уже забыл давно :)

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бош? Какой, где, почем, как он тебе?

бош с4 или варта блу динамик бери. если денег не жаль.

себе месяц назад кинул варту доволен.(цена 650-700грн).

если денег жаль - посмотри в сторону А-Меги.

а по поводу резко сдохла акб: была такая история: дал папику съездить в магазин. туда он доехал. пошел в магаз. выходит, нажимает на кнопочку и машина не открывается и орет. на брелке значек шо сдохла акб. итог: ни стого ни с сего пробило две банки в акб. отакэ.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

бош с4 или варта блу динамик бери. если денег не жаль.

себе месяц назад кинул варту доволен.(цена 650-700грн).

если денег жаль - посмотри в сторону А-Меги.

а по поводу резко сдохла акб: была такая история: дал папику съездить в магазин. туда он доехал. пошел в магаз. выходит, нажимает на кнопочку и машина не открывается и орет. на брелке значек шо сдохла акб. итог: ни стого ни с сего пробило две банки в акб. отакэ.

PS Кстати эт я тебе звонил сегодня по поводу генератора

s4 привезли с инет магазина походу http://12v.kiev.ua насколько я помню, чтоил как и сейчас 800 грн.

верю в него больше чем в бога :) крутит все что можно крутить, даже музон забывал выключить на часа 4 и ниче, подольский дох за 2 часа :)

короче акум это то, о чем я уже забыл давно :)

Мой этот подольский летом на Киевском море часов 6-8 музыку кричал на всю округу и хоть бы хны.....

Чето дешево как-то....там на этом сайте...

Причина севшего аккумулятора найдена. Гена на холостых примерно (по подсчетам) один раз из 6-8 не "заводится" и ни фига не заряжает до того как "потрогаешь" педаль газа. Потом все ОК, но до этого все работает себе от аккумулятора и если не смотреть на напряжение то ни о чем и не догадаешься, чертова лампочка почему-то не загорается. Она вообще себя странно ведет. Иногда вообще не подает признаков жизни при заводке, иногда может помигать когда работает стартер, короче странно как-то. Думаю так и раньше было, иногда дворники и фары после того как тронешься начинали лучше светить/махать. Рассказал другу о гене, он мне вообще ответил чтобы я забил, у него генератор всю жизнь так работал. Так вот. В то воскресные я на 20 минут заводил машину и видать за эти 20 минут аккумулятор прекрасно сел....что и сказалось утром....

Изменено пользователем Ramzes III
  • 2 недели спустя...

Решил не создавать новой темы.Созрел вопрос.То что происходит просаживание от 14.2 до около 12 с хвостиком при вкл одних габаритов-это нормально???Что смотреть?Неужели гдето короткое?Я уже по вечерам и ездить боюс,гдето станешь и все.Кстати так уже было.А о том чтоб гдето на темной дороге с заглушенным двигом постоять с габаритами вооще и речи нет.Недавно решил лампочку стопа расшевелить,и подпер педаль тормаза(на выключенной машине),так через минуты три,четыри уже не мог завестись.Это на новом акуме,а купил его из-зи этих же проблем со старым.Что то мне кажется тут не то :nea: .

689294800.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти