Flex 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! В сравнении с КН и Грин- полный Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно бля забыл добавить проспорт! ОК давай так:Про спорт конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно бля забыл добавить проспорт! ОК давай так:Про спорт конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Все, что перечислсл все плохо делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно бля забыл добавить проспорт! ОК давай так:Про спорт конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Все, что перечислсл все плохо делает можно увидеть какое то подкрепление Твоих слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно бля забыл добавить проспорт! ОК давай так:Про спорт конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Все, что перечислсл все плохо делает можно увидеть какое то подкрепление Твоих слов? Как я тебе могу подкрипить ,просто снемаеш проспорт и ставиш например Грини заценяеш разницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой!ЗЫ. Буду оочень благодарен! А тебе , что одному только не понятно , что про-спорт вскором времени будут относить к калхозному тюнингу, с ихним качеством, на за.ру уже был тест оптики и он показал качество , что светят хуже чем штатная .думаю если зделают тест фильтра он лучше себя не покажет посравнению с КН или Грин. ИМХО конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? А кто сказал,что конус гавно? Говорят, что ПРО-Спорт (фильтра) все гавно бля забыл добавить проспорт! ОК давай так:Про спорт конус гавно? что это значит??? он плохо фильтрует??? плохо тянет??? что он делает плохо? Все, что перечислсл все плохо делает можно увидеть какое то подкрепление Твоих слов? Как я тебе могу подкрипить ,просто снемаеш проспорт и ставиш например Грини заценяеш разницу ... и в результате этого теста ничего не определиш: качество фильтра ты сможеш оценить только после его эксплуатации 50-100 тыс. км, когда дело дойдет до кап.ремонта и вскрытие покажет, как данное изделие справлялось со своими ПРЯМЫМИ функциями, т.е. фильтрацией, а не тем какое кол-во воздуха оно пропускало за еденицу времени А по-скольку ПРО-Спорт не регламентирует ( в отличии от того же Грин или КН ) ресурс фильтровального элемента ( у Грин и КН это около 1 500 000!!!), то стоит задуматся, а може лучше оставить как было с завода, а? От себя добавлю, что на инжектор лучше конус, на карб- в штатное, или с фирмовым корпусом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Всем спасибо. Решил, наверное, K&N цилиндр. 35евро. Нужно будет ещё решить вопрос с теплоэкраном и подачей внешнего воздуха к фильтру. Есть мысля еделать жабры в бампере и от них гофрой подводить воздух..... А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти