Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 На ЛАносе СПОРТ чувак сделал ТАК "Делал так - на рынке купил рукав в диаметре сантиметров 10 и пластмасстовый заборничек воздуха....Далее, снимаем бампер (т.к. у меня ланос-спорт и кронштейн крепления противотуманки мешает), колесо, подкрылок, ресивер для воздуха.... Заборник воздуха прикрепил саморезами за сеткой внутри бампера, к нему подсоединил гофру (она идет вдоль бампера), подрезал кронштейн крепления противотуманки и всунул в штатное место подвода воздуха к фильтру, т.е. снизу... Ресире выкинул нафиг....Получилось, что воздух попадает в заборник, резко меняется угол, и он идет по гофре к нулевичку, угол меняется еще один раз.....Угол менял, чтобы водичка не бежала в двигло.... Что дало? На верхах - чем быстрее едишь, тем быстрее набирает скорость....Набираю 160-190 км/ч намного легче и быстрее чем раньше, да и держать скорость легче....." ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ - отпишись ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Что дало? На верхах - чем быстрее едишь, тем быстрее набирает скорость....Набираю 160-190 км/ч намного легче и быстрее чем раньше, да и держать скорость легче....." Знаеш, есть такое средство под названием Плацебо- таблетка сделанная из мела. Ее когда дают пациенту, то говорят, что это супер-пупер лекарство от той болезни, которой страдает он. В 70% случаев срабатывало- это называется сила внушения. Наверное, этот друг начитался анотации по установке сего дивайса Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Что я могу сказать ?! Он под впечатлением.... я сам не ездил на его авто. Когда увижу напрошусь. ГЛавное что ОН впуск себе ТАкой поставил. Я тоже об этом думаю. Кстате недельку назад он себе 17-ые катки поставил на 40-м профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Резкое изменение направления потока воздуха только создаст завихрения - падение КПД системы, а от гидроудара не спасет. Да еще воздухозабор так низко - первая хорошая лужа и ... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ТОГДА ВОПРОС !! КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕСТИ СИСТЕМУ???? ЧТо б КПД не падало и что б ГИДРОУДАРА НЕБЫЛО ???? А то я с парой человек над этим уже не один месяц бьемся. p.s. у него не Твистер...у него просто ФИЛЬТР и воздух подается К фильтру а не В фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 В фильтр или к фильтру, в зоне разряжения перед фильтром будет вода. В любом случае она будет попадать на фильтр, смывать пропитку и т.д. Есть специальные водоотделяющие клапаны для систем забора холодного воздуха и динамического наддува. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Называют их БАйпасными клапанами..... ТОлько цена неизвестна..... я запрос на цену дал.....может в понедельник ответят. А вот Что делать с правильной СИСТЕМОй ??? Без изгибов никак не получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Точно по цене не скажу, ИМХО стоит он в р-не 30-50долл. Насчет системы. Понятно, что совсем без изгибов не получится. Стараться сделать изгибы с максимально возможным радиусом, труба должна быть гладкой, без уменьшения сечения и выступов (гофра нежелательна). Можно подсмотреть на турбо-моторах, как сделаны магистрали между фильтром, турбиной и интеркулером - пластиковые трубы + резиновые переходники. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Резиновые переходники соответсвтено на ИЗГИБАХ ???? А можно где-то заказать что б сделали ТРУБУ нужно формы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ЕЩе интересно ГДЕ ТАКИе резинуи можно достать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти