Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Ок. от ПроСпорта отговорили (хотя оптику не они выпускают)... Ой, а это что такое? http://www.pro-sport.ru/product/light.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Вообще я так понимаю, что именитые фирмы выпускают примерно одинаковые фильтры примерно одинакового качества....Green... Raid... KN..... - как думаете, есть ли реальная разница в их качестве? Думаю нет- пром.шпионаж у них хорошо налажен Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Грин? А где его взять можно - посмотреть? У меня и Дримера Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Арт-Тюнинг тебе в помощь! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Арт-Тюнинг тебе в помощь! А тебе-таки помог? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Арт-Тюнинг тебе в помощь! А тебе-таки помог? Там конуса есть гриновские в наличии пусть посмотрит съездит нечего под чужими капотами шастать! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Арт-Тюнинг тебе в помощь! А тебе-таки помог? Там конуса есть гриновские в наличии пусть посмотрит съездит нечего под чужими капотами шастать! пр-т Краснозвездный 126-А, 250-97-92www.art-tuning.com.ua Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 Flex. Про.Спорт предоёт оптику под своим именем, но непосредственно они её не производят. Lexus-Style фонари для того-же Mitsubushi производит сторонняя фирма. Точно так-же приборы Про.Спорт производит AutoGauge.... АртТюнинг - спасибо, знаем.... Но у них цены на всё, мягко выражаясь. непрличные..... :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 2 Flex. Про.Спорт предоёт оптику под своим именем, но непосредственно они её не производят. Lexus-Style фонари для того-же Mitsubushi производит сторонняя фирма.Точно так-же приборы Про.Спорт производит AutoGauge....АртТюнинг - спасибо, знаем....Но у них цены на всё, мягко выражаясь. непрличные..... :-/ Так они ваще ничего не производят- только заказы размещают: у мя диски ПРо-Спорт сделаны в Джапане. А по-поводу цен- дешевле только в Маскве Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 человеки, а ну плиз внушите мне что проспорт фильтра аццтой! ЗЫ. Буду оочень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти