Нулевик - какой фирмы? Конус или в штатное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ЛАносе СПОРТ чувак сделал ТАК

"Делал так - на рынке купил рукав в диаметре сантиметров 10 и пластмасстовый заборничек воздуха....Далее, снимаем бампер (т.к. у меня ланос-спорт и кронштейн крепления противотуманки мешает), колесо, подкрылок, ресивер для воздуха....

Заборник воздуха прикрепил саморезами за сеткой внутри бампера, к нему подсоединил гофру (она идет вдоль бампера), подрезал кронштейн крепления противотуманки и всунул в штатное место подвода воздуха к фильтру, т.е. снизу...

Ресире выкинул нафиг....Получилось, что воздух попадает в заборник, резко меняется угол, и он идет по гофре к нулевичку, угол меняется еще один раз.....Угол менял, чтобы водичка не бежала в двигло....

Что дало? На верхах - чем быстрее едишь, тем быстрее набирает скорость....Набираю 160-190 км/ч намного легче и быстрее чем раньше, да и держать скорость легче....."

ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ - отпишись ! B)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что дало? На верхах - чем быстрее едишь, тем быстрее набирает скорость....Набираю 160-190 км/ч намного легче и быстрее чем раньше, да и держать скорость легче....."

Знаеш, есть такое средство под названием Плацебо- таблетка сделанная из мела. Ее когда дают пациенту, то говорят, что это супер-пупер лекарство от той болезни, которой страдает он. В 70% случаев срабатывало- это называется сила внушения. Наверное, этот друг начитался анотации по установке сего дивайса :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Что я могу сказать ?! Он под впечатлением.... я сам не ездил на его авто. :unsure:

Когда увижу напрошусь. ГЛавное что ОН впуск себе ТАкой поставил. Я тоже об этом думаю. :rolleyes:

Кстате недельку назад он себе 17-ые катки поставил на 40-м профиле. B)

Опубликовано

Резкое изменение направления потока воздуха только создаст завихрения - падение КПД системы, а от гидроудара не спасет. Да еще воздухозабор так низко - первая хорошая лужа и ...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

ТОГДА ВОПРОС !! КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЧЕСТИ СИСТЕМУ????

ЧТо б КПД не падало и что б ГИДРОУДАРА НЕБЫЛО ???? А то я с парой человек над этим уже не один месяц бьемся.

p.s. у него не Твистер...у него просто ФИЛЬТР и воздух подается К фильтру а не В фильтр.

Опубликовано

В фильтр или к фильтру, в зоне разряжения перед фильтром будет вода. В любом случае она будет попадать на фильтр, смывать пропитку и т.д. Есть специальные водоотделяющие клапаны для систем забора холодного воздуха и динамического наддува.

Опубликовано

Называют их БАйпасными клапанами.....

ТОлько цена неизвестна..... я запрос на цену дал.....может в понедельник ответят.

А вот Что делать с правильной СИСТЕМОй ??? Без изгибов никак не получается....

Опубликовано

Точно по цене не скажу, ИМХО стоит он в р-не 30-50долл.

Насчет системы. Понятно, что совсем без изгибов не получится. Стараться сделать изгибы с максимально возможным радиусом, труба должна быть гладкой, без уменьшения сечения и выступов (гофра нежелательна). Можно подсмотреть на турбо-моторах, как сделаны магистрали между фильтром, турбиной и интеркулером - пластиковые трубы + резиновые переходники.

Опубликовано

Резиновые переходники соответсвтено на ИЗГИБАХ ????

А можно где-то заказать что б сделали ТРУБУ нужно формы ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти