BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я на днях ехал с товарищем, он нарушил, с правого ряда поехал прямо под знак только на право.Дает менту 20 грн, а мент - ты шо у мене ж диты. Давай хоть по минималке як за непрыстегнутый ремень - 51 грн.Увидев 50 грн. рука затряслась деньги взял и пожелал сщастливого пути.ну и норма..всем кушать хочится..в нашей стране это уже система доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 они на 20ку не сильно ведутся 50берут но иногда можно вобще не платить даже нужно, меня пытались развести за тонировку типа нету разрешения так я их так нагрузил в итоге поехал себе довольный как слон ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 они на 20ку не сильно ведутся 50берут но иногда можно вобще не платить даже нужно, меня пытались развести за тонировку типа нету разрешения так я их так нагрузил в итоге поехал себе довольный как слонну это называется развод на л.ха любят они это дело. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а прикол в том что когда начинаеш их грузить они начинают цеплятся за ремни аптечки огнетушители п_дорюги ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а прикол в том что когда начинаеш их грузить они начинают цеплятся за ремни аптечки огнетушители п_дорюгиТут под настроение..людей и за сплашную отпускали и за вхлам выпивш еще руку жали))так что на кого нарвешся..а до..патсо они смогут всегда)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) штраф в двойном размере действительно не стоит платить, требовать этого может только государственный исполнитель, обычно они об этом молчат. даже государственный исполнитель не может требовать заплатить двойной размер штрафа...забейте на удвоеные штрафы... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) даже государственный исполнитель не может требовать заплатить двойной размер штрафа...забейте на удвоеные штрафы...Тот боян уже не актуален После введения новой формы постановы, у исполнителей уже есть все основания требовать двойной штраф. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тот боян уже не актуален После введения новой формы постановы, у исполнителей уже есть все основания требовать двойной штраф.нетадминкодекс позволяет увеличивать штрафи, но етот кодекс ето подзаконний акт. а есть закон которий запрещает их увиличивать от срока. закон више чем подзаконний акт. вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) нетадминкодекс позволяет увеличивать штрафи, но етот кодекс ето подзаконний акт. а есть закон которий запрещает их увиличивать от срока. закон више чем подзаконний акт. вот и все.1) КОАП - это закон, а не подзаконный акт2) Какой это закон запрещает увеличивать штраф от срока?-----------------ранее вся загвостка в назначении двойного штрафа была связанна с тем, что не было процедуры назначения двойного штрафа судебными исполнителями (они взыскивают, то что написано в постановлении). Но сейчас, в новых постановах, инспектор сразу выписывает 2 суммы (стартовую и удвоенную) и судебный исполнитель как и раньше просто выполняет постанову в которой уже записан двойной штраф. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 государственная исполнительная служба действительно имеет право требовать оплату штрафа в двойном размере. Мало того - при неоплате штрафа в течении десяти дней после конечной даты, указанной в постанове про примусове стягнення, будешь платить не только сам штраф, но ещё и 10% отчисления в ГИС. Так что лучше действительно - или не нарушать, а если уже нарушил - "оплатить на месте". И дешевле, и возни меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти