Рекомендуемые сообщения

Привет, всем! Прошу помочь в решении проблемы.

Сегодня утром пошел на стоянку, завелся, прогрелся и поехал домой. Заехал во двор, заглушился, сходил на 5 минут домой выхожу, заводить, а с под капота треск. Я подумал втягивающее. Беру молоток и легонько по нему постучал. Короче результата 0. Замыкаю отверткой стартер начинает крутится. С ключа треск. Завел с толкача, она поработала мин 3, глушу, с ключа заводится. Целый день прокатался все нормально заводится!!!

Что это может быть за проблема, может это замок зажигания глючит. Обычно у меня такой треск происходит когда после неоднократных попыток завода (на старом АКБ) он садился и происходило вышесказанное, но после зарядки все становилось нормально.

Да треск механический..

Изменено пользователем sabwoofer_90

Сегодня утром пошел на стоянку, завелся, прогрелся и поехал домой. Заехал во двор, заглушился, сходил на 5 минут домой выхожу, заводить, а с под капота треск. Я подумал втягивающее. Беру молоток и легонько по нему постучал. Короче результата 0. Замыкаю отверткой стартер начинает крутится. С ключа треск. Завел с толкача, она поработала мин 3, глушу, с ключа заводится. Целый день прокатался все нормально заводится!!!

Что это может быть за проблема, может это замок зажигания глючит. Обычно у меня такой треск происходит когда после неоднократных попыток завода (на старом АКБ) он садился и происходило вышесказанное, но после зарядки все становилось нормально.

Да треск механический..

либо стартер (втягивающее, бендекс) либо АКБ, но скорей всего АКБ.

Ты когда заводился на стоянке подсадил и безтого посаженый АКБ, а того времени, что ты грелся и доехал во двор не достаточно было для востановления заряда, даже до уровня завода на стоянке.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

либо стартер (втягивающее, бендекс) либо АКБ, но скорей всего АКБ.

Ты когда заводился на стоянке подсадил и безтого посаженый АКБ, а того времени, что ты грелся и доехал во двор не достаточно было для востановления заряда, даже до уровня завода на стоянке.

Да, тоже вариант. :rolleyes:

Еще есть варианты, что разбита передняя втулка или плохие контакты на выводах АКБ.

акб ни при чем! от отвертки ж заводится. или ослабла клемма провода от замка зажигания или в самом втягивающем трабла

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

акб ни при чем! от отвертки ж заводится. или ослабла клемма провода от замка зажигания или в самом втягивающем трабла

Да, АКБ не причем, согласен.

Нужно попробовать подать плюс непосредственно с АКБ на управление втягивающим. Этим исключим замок и промежуточное реле стартера.

Читаем внимательно.

Замыкаю отверткой стартер начинает крутится. С ключа треск. Завел с толкача

от отвертки он естественно крутится, поскольку работает в холостую без нагрузки.

Iva_n

180909.gif

Да треск механический..

АКБ негодная (или нужно зарядить). При условии, что контакт везде нормальный. Под нагрузкой АКБ напругу просаживает, вот втягивающее то схватит, то отпустит - отсюда треск. А вообще -> :bayan:

Читаем внимательно.

от отвертки он естественно крутится, поскольку работает в холостую без нагрузки.

из написаного не понятно, каким образом он крутится - вхолостую или с двигателем. я ж не знал, что он сам электродвигатель запускал, без втягивающего.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

из написаного не понятно, каким образом он крутится - вхолостую или с двигателем. я ж не знал, что он сам электродвигатель запускал, без втягивающего.

А как ты отверткой замкнеш стартер, чтобы ещё и втягивающее сработало?

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти