BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пропилил шахту,ланжерон,крыло,поранил ногу зрительнице и благополучно застрял в крыле 2108 припаркованной в 50-ти метрах.ахренеть...ну хорошо что так все закончилось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Бляяяаааааа... Ну зачем вы такое написали... Только успокоился да не парся, я думаю до таких режимов нормально пиленный маховик у тебя не доберется, и вообще зачем тебе сверх легкий маховик, чтоб перед девками показывать как у тебя на стоячей машине быстро раскручивается мотор, а на семерке разрыв был не от того что он много крутнул оборотов , а от того что при переключении с 2-3 не сильно скидывая оборотов бросил сцепу (я так понимаю тоже не стоковую) и она долбонула по мах. со всей силой которую дают например хорошие слики. я не видел и не знаю того случая, но думаю было именно так. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да не парся, я думаю до таких режимов нормально пиленный маховик у тебя не доберется, и вообще зачем тебе сверх легкий маховик, чтоб перед девками показывать как у тебя на стоячей машине быстро раскручивается мотор, а на семерке разрыв был не от того что он много крутнул оборотов , а от того что при переключении с 2-3 не сильно скидывая оборотов бросил сцепу (я так понимаю тоже не стоковую) и она долбонула по мах. со всей силой которую дают например хорошие слики. я не видел и не знаю того случая, но думаю было именно так.До каких таких режимов? всего 4.5 кг.А разве можно при агрессивном режиме езды переключаться с 2 на 3 на низких оборотах и медленно и плавно отпускать сцепление? Все-равно придется ставить уже пиленный. Это так, к слову.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 До каких таких режимов? всего 4.5 кг.А разве можно при агрессивном режиме езды переключаться с 2 на 3 на низких оборотах и медленно и плавно отпускать сцепление? Все-равно придется ставить уже пиленный. Это так, к слову..да не плакай ты, ничего не станется. езди катайся. )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да не плакай ты, ничего не станется. езди катайся. ))да да..на это тему есть поговорка про речку..дословно забыл доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уболтали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уболтали аминь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да да..на это тему есть поговорка про речку..дословно забыл Без труда, не выловишь рыбку из пруда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Без труда, не выловишь рыбку из пруда ВОт она самая...так что дерзай доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votolom 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто знает на сколько мона разжать пружину клапана у классики чтобы не зависли клапана на 6 тыс (клапана облегченные тарелки облегченные ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти