Спасибо клубу-сайту-форуму за кабриолет

Рекомендуемые сообщения

Ребята успокойтесь,вы забываете ,что у нас остается залог в размере ваших родных 1000 гривень( в различных дензнаках) и в случае" если мне чего не понравится",согласно договора вы это просто оплачиваете.Вот свежий случий.Где боец катался я не знаю,но машину мне сдавал ночью,улыбался и шутил.Через три дня случайно обнаружил ,что ее тянет в право.Сразу на яму.Диагноз- наехало на металлический столбик- 15 см.РЫЧАГ заменил сам,порвал два новых зимних колеса- заклеил - поставил назад.Колеса выкинули,заменили еще кронштейн,необходимы кузовные работы - потянул лонжерон и разорвал стык - 200 грн.Парня нашли под землей :D:D и получили ущерб 514 грн.

Кстати 2 кабриолета 2108 на новый год уже забронированы.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята успокойтесь,вы забываете ,что у нас остается залог в размере  ваших родных 1000 гривень( в различных дензнаках) и в случае" если мне чего не понравится",согласно договора  вы это просто оплачиваете.Вот свежий случий.Где боец катался я не знаю,но машину мне  сдавал ночью,улыбался и шутил.Через три дня  случайно обнаружил ,что ее тянет в право.Сразу на  яму.Диагноз- наехало на металлический столбик- 15 см.РЫЧАГ  заменил сам,порвал два новых  зимних колеса- заклеил - поставил назад.Колеса выкинули,заменили еще  кронштейн,необходимы кузовные работы - потянул лонжерон и разорвал  стык - 200 грн.Парня  нашли под землей :D  :D  и  получили ущерб  514 грн.

Кстати  2 кабриолета 2108 на  новый год уже  забронированы.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, а он не мог отказаться возмещать ущерб, мотивируя это тем, что машина после него еще два дня где то каталась?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

МОГ !!! Мало того ,после него был еще один клиент,который смотался в Симферополь за 100 км, но всего за 5 часов.Парня просто нашли и спросили "Ты" он сказал - "Я". В принципе 3 х летняя работа с клиентами вырабатывает определенный характер общения. У ЧеловекА который готов потратить 100 грн в сутки ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕМ все в порядке с моралью(как правило)

МОГ !!! Мало того ,после него  был еще один клиент,который  смотался в Симферополь за 100 км, но всего за 5 часов.Парня просто нашли и спросили "Ты" он сказал  - "Я". В принципе  3 х летняя работа с клиентами  вырабатывает определенный  характер общения.  У ЧеловекА  который готов потратить 100 грн в сутки  ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕМ все в порядке с моралью(как правило)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, я думал, что у вас не все так просто.

Валера.

;) сОГЛАСИТЕСЬ ЧЕМ ПРОЩЕ И прозрачнее правила игры тем удобнее пользователю.Если вы приехали в Крым на отдых ,то к чему вам морочить голову с усложненными правилами.Чем проще и понятнее ,тем лучше.Поэтому количество клиентов потихоньку увеличивается ,как раз за счет тех ,кто понял что ничего сложного и опасного для отпуска здесь нет,одни только приятности :rolleyes::rolleyes:

;) сОГЛАСИТЕСЬ  ЧЕМ ПРОЩЕ  И  прозрачнее правила игры тем  удобнее  пользователю.Если вы  приехали в Крым на отдых ,то к чему вам морочить голову с усложненными правилами.Чем проще и  понятнее ,тем  лучше.Поэтому  количество клиентов  потихоньку увеличивается  ,как раз за счет тех ,кто понял что ничего сложного и опасного для отпуска  здесь нет,одни только приятности :rolleyes:  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Так что, если на отдых в крым приедем, то можно обращаться?

• 3 недели спустя...

Естественно http://hozplast.stel.sebastopol.ua/prokat/index.htm

звоните 80503980389 и самое главное вдруг на автобазаре увидите что нибудь интересное - МЕЧТА - ЧАЙКА газ 13 КАБРИОЛЕТ СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ

Естественно  http://hozplast.stel.sebastopol.ua/prokat/index.htm

звоните  80503980389 и самое главное  вдруг на автобазаре увидите  что нибудь интересное -  МЕЧТА - ЧАЙКА  газ 13 КАБРИОЛЕТ  СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Я твою синенькую кабру на НГ утром возле Ореанды видел......синючий был....узнал ток по наклейке:)))...и ишо ктота в ней сидел.....

Cars like a source of inspiration

• 2 месяца спустя...

Кстати у того кто там сидел ,в одной из южных стран, зеркальная Тойота.Может слышали была такая опытная партия.

А вы говорите ;);)

Кстати  у того кто там сидел ,в одной из южных стран, зеркальная  Тойота.Может слышали  была  такая опытная  партия.

А вы говорите  ;)  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

классно ему.......

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти