Гость DvL Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за советы.Ну только это - я не ГАИ-шник, почитай лучше в правилах, чтоб законно посылать ко всем чертям если остановят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 давай воздержишься от таких глупых постов? меня интересует спасает ли спорт. техпаспорт от переоборудования авто или нет.не получилось воздержаться.чтобы получить искомый ответ, нужно правильно задать вопрос. он прозвучал лишь в этом посте. По его сути могу добавить от себя, что кроме буквы закона есть действительно ещё такой фактор, как сговорчивость/грамотность даишников...Мы лет пять назад делали спорт техпаспорт на обычную пятёрку бмв, которая была вообще без доков и машина кое-как каталась по Крыму, а на бумажку эту гаицы смотрели выпучив глаза...до поры до времени, конечно... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 по поводу категорий в правах.по новым правилам, есть категории Е и Е1. просто Е - это свыше 3,5 тонн, все верно. а простые прицепы теперь попадают в Е1. как с мопедами в А1. так что мусора будут спрашивать теперь и на обычный прицеп. правда, не понятно, как они это будут делать с водителями, у которых не пластиковые права МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Автор, не обижайся, но, это всеравно что тыкать ГАИшнику лицензию вместо прав, и кричать что согласно нее можно гонять в городе. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Автор, не обижайся, но, это всеравно что тыкать ГАИшнику лицензию вместо прав, и кричать что согласно нее можно гонять в городе.Дядь, я не обижаюсь. Я думаю ты и сам понимаешь, что сами гайцы то толком правила не знают в своем большинстве, а просто психологически давят на человека. Так вот для таких тупых я думаю во многих случаях спорт техпаспорт вместе с обычным я думаю прокатывал бы. ПОнимаете ли в чем дело, кататся то хочется, а покупать лафет и жоповозку для этого лафета и непонятно куда ездить тренероватся - это не для меня, у меня оч скромный заработок. Все, тему можете закрыть, а то ща начнется ппц Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения