спорт. техпаспорт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы.

Ну только это - я не ГАИ-шник, почитай лучше в правилах, чтоб законно посылать ко всем чертям если остановят..
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

:wacko: давай воздержишься от таких глупых постов? меня интересует спасает ли спорт. техпаспорт от переоборудования авто или нет.

не получилось воздержаться.чтобы получить искомый ответ, нужно правильно задать вопрос. он прозвучал лишь в этом посте. По его сути могу добавить от себя, что кроме буквы закона есть действительно ещё такой фактор, как сговорчивость/грамотность даишников...Мы лет пять назад делали спорт техпаспорт на обычную пятёрку бмв, которая была вообще без доков и машина кое-как каталась по Крыму, а на бумажку эту гаицы смотрели выпучив глаза...до поры до времени, конечно...

Cars like a source of inspiration

по поводу категорий в правах.по новым правилам, есть категории Е и Е1. просто Е - это свыше 3,5 тонн, все верно. а простые прицепы теперь попадают в Е1. как с мопедами в А1. так что мусора будут спрашивать теперь и на обычный прицеп. правда, не понятно, как они это будут делать с водителями, у которых не пластиковые права

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Автор, не обижайся, но, это всеравно что тыкать ГАИшнику лицензию вместо прав, и кричать что согласно нее можно гонять в городе.

Автор, не обижайся, но, это всеравно что тыкать ГАИшнику лицензию вместо прав, и кричать что согласно нее можно гонять в городе.

Дядь, я не обижаюсь. Я думаю ты и сам понимаешь, что сами гайцы то толком правила не знают в своем большинстве, а просто психологически давят на человека. Так вот для таких тупых я думаю во многих случаях спорт техпаспорт вместе с обычным я думаю прокатывал бы. ПОнимаете ли в чем дело, кататся то хочется, а покупать лафет и жоповозку для этого лафета и непонятно куда ездить тренероватся - это не для меня, у меня оч скромный заработок. Все, тему можете закрыть, а то ща начнется ппц:) Спасибо всем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.