John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Привет всем.НАчало истории о рождении идеи МегаСлалома, в котором скрестят свои колеса Задний, Передний и Полный приводы...можно почитать ТУТПервая проба обсудить выросла в этом МЕСТЕЧТо я хочу от Вас сейчас...Сейчас я хочу что бы вы поделились своими мыслями как вы видите это мероприятие.Хотели бы вы слушать музычку из динамичков во время чемпа, хотели бы вы что бы кто то в микофон травил анехдоты и комментировал происходящее?Хотелось бы вам, что бы рядом можно было купить холодного пиффка и гарячего шашлычка? ЧТо бы помимо слалома были разные конкурсы и приправки? Хочется ли вам БОЛЬШОГО праздника, красивых зрелищ, сексапильных деффачек топлесс, и укачаных мальчикофф.Если да, поделитесь своими вдениями и мыслями. ТОлько попрошу без флейма, давайте будем болтать по теме Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 В Киеве в конце мая или начале июня будет проводится огромная Дискотека , я говорил с Оргами возможно они предоставят нам вполне достойную територию с нас шоу а с них територия, платить ничего не прийдетса с нас только грамотная организация, обеспечение порядка и там всякие ларки с хот-догами кофе и многим другим. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Не, дарагой, вот обеспечить порядок, когда собирается на покатушки несколько сотен ребят из автоклубов со своими вменяемыми друзьями, это можно. А вот управлять "слегка пьяным" многотысяным стадом на "огромной" дискотоке - это уже дело специализированных охранных агенств или органов внутренних дел. Думаю, можно делать шоу, ларьки-пивко-хотдоги, но не охрану. Охрана и ограждение площадки для заезда и закрытого парка - это уже дело тех, кто организует дискотеку. В случае появления людей там, где будут винтить слалом или бросания туда всякого мусора шоу надо будет сворачивать. Так что нужно десять раз продумать, прежде чем принимать предложение о совместном мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Не, дарагой, вот обеспечить порядок, когда собирается на покатушки несколько сотен ребят из автоклубов со своими вменяемыми друзьями, это можно. А вот управлять "слегка пьяным" многотысяным стадом на "огромной" дискотоке - это уже дело специализированных охранных агенств или органов внутренних дел. Думаю, можно делать шоу, ларьки-пивко-хотдоги, но не охрану. Охрана и ограждение площадки для заезда и закрытого парка - это уже дело тех, кто организует дискотеку. В случае появления людей там, где будут винтить слалом или бросания туда всякого мусора шоу надо будет сворачивать. Так что нужно десять раз продумать, прежде чем принимать предложение о совместном мероприятии. Дискотека вечером а наше мероприятие я как понял будет днем, для зрителей оградить територию не проблема, и я думаю всем жыть хочетса, и еще учасников я думаю будет до 80 человек так что ето продлится например с 10-00 и до 18-00 максимум с награждением, и нам помогут с охраной тоже. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 При таком раскладе - отличная идея! А что за площадка, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Пока не знаю точно они еще не решили с помещением, но они уже будут искать помещение с площадкой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 В Киеве в конце мая или начале июня будет проводится огромная Дискотека , я говорил с Оргами возможно они предоставят нам вполне достойную територию с нас шоу а с них територия, платить ничего не прийдетса с нас только грамотная организация, обеспечение порядка и там всякие ларки с хот-догами кофе и многим другим. Идея неплохая. Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Сначала оторвацца душевно, а потом физически!!! СУПЕР Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 2 virus, не просай пыль в глаза... ты сам почитай, что ты пишешь. Вроде взрослый человек. Кто тебе за бесплатно будет помогать в таком бедламе а? Мега ралли это единственное подобное мероприятие, где ребята помогают Валерке как друзья. Но Это МР. Ты говоришь о коммерческом проекте. Не путай святое с правилом. Во вторых это не тебе надо с оргами говорить, а привести их к нам на встречу. Будто ты первый день в клубе. в третьих, у кого в голове оторватца то ребят без обид вам делать там нечего будет. Идите на дискотеку отрывайтесь. Это мероприятие дневное, и пьяные рожи в дневное время ну уж никак не подходят темпераменту грядущего мероприятия. А по поводу Ларки и Хот Доги.. это самое легкое их поставить в плане где достать ларки. Проблемы состоит в том, что кому и как будет идти, прибыл с этих ларьков. Можно просто купить пива Безалкогольного у Славутича. или они с радостью выступят спонсором на подобном мероприятии. Для них выставить пару ящиков пива за очень малые деньги не проблема. Только по поводу Хот Догов и всего прочего надо говорить поже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Платинум они хотят разнообразить дискотеку еще и проведением спортивного мероприятия, и обещали помощь в его проведении, люди заинтересованы в етом так что пыль в глаза я не бросаю, а когда они точно определятса с местом тогда и будем уже говорить точно, ето был разговор предварительно и они согласились на такое. Ларки с хот-догами не проблема, договоритса с можна с любым хозяином таких точок, когда он увидет выгоду он поедет также и John Ripper говорил что его брат занымаетса чем то подобным. И скажыте кто точно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем сводить людей. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти