Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

НАчало истории о рождении идеи МегаСлалома, в котором скрестят свои колеса Задний, Передний и Полный приводы...можно почитать ТУТ

Первая проба обсудить выросла в этом МЕСТЕ

ЧТо я хочу от Вас сейчас...Сейчас я хочу что бы вы поделились своими мыслями как вы видите это мероприятие.

Хотели бы вы слушать музычку из динамичков во время чемпа, хотели бы вы что бы кто то в микофон травил анехдоты и комментировал происходящее?

Хотелось бы вам, что бы рядом можно было купить холодного пиффка и гарячего шашлычка? ЧТо бы помимо слалома были разные конкурсы и приправки? Хочется ли вам БОЛЬШОГО праздника, красивых зрелищ, сексапильных деффачек топлесс, и укачаных мальчикофф.

Если да, поделитесь своими вдениями и мыслями.

ТОлько попрошу без флейма, давайте будем болтать по теме:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Киеве в конце мая или начале июня будет проводится огромная Дискотека , я говорил с Оргами возможно они предоставят нам вполне достойную територию с нас шоу а с них територия, платить ничего не прийдетса с нас только грамотная организация, обеспечение порядка и там всякие ларки с хот-догами кофе и многим другим.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Не, дарагой, вот обеспечить порядок, когда собирается на покатушки несколько сотен ребят из автоклубов со своими вменяемыми друзьями, это можно. А вот управлять "слегка пьяным" многотысяным стадом на "огромной" дискотоке - это уже дело специализированных охранных агенств или органов внутренних дел. Думаю, можно делать шоу, ларьки-пивко-хотдоги, но не охрану. Охрана и ограждение площадки для заезда и закрытого парка - это уже дело тех, кто организует дискотеку. В случае появления людей там, где будут винтить слалом или бросания туда всякого мусора шоу надо будет сворачивать. Так что нужно десять раз продумать, прежде чем принимать предложение о совместном мероприятии.

Опубликовано

Не, дарагой, вот обеспечить порядок, когда собирается на покатушки несколько сотен ребят из автоклубов со своими вменяемыми друзьями, это можно. А вот управлять "слегка пьяным" многотысяным стадом на "огромной" дискотоке - это уже дело специализированных охранных агенств или органов внутренних дел. Думаю, можно делать шоу, ларьки-пивко-хотдоги, но не охрану. Охрана и ограждение площадки для заезда и закрытого парка - это уже дело тех, кто организует дискотеку. В случае появления людей там, где будут винтить слалом или бросания туда всякого мусора шоу надо будет сворачивать. Так что нужно десять раз продумать, прежде чем принимать предложение о совместном мероприятии.

Дискотека вечером а наше мероприятие я как понял будет днем, для зрителей оградить територию не проблема, и я думаю всем жыть хочетса, и еще учасников я думаю будет до 80 человек так что ето продлится например с 10-00 и до 18-00 максимум с награждением, и нам помогут с охраной тоже.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

При таком раскладе - отличная идея! А что за площадка, если не секрет?

Опубликовано

Пока не знаю точно они еще не решили с помещением, но они уже будут искать помещение с площадкой

Опубликовано

В Киеве в конце мая или начале июня будет проводится огромная Дискотека , я говорил с Оргами возможно они предоставят нам вполне достойную територию с нас шоу а с них територия, платить ничего не прийдетса с нас только грамотная организация, обеспечение порядка и там всякие ларки с хот-догами кофе и многим другим.

Идея неплохая.

Мой телефон 80971083906

Опубликовано

Сначала оторвацца душевно, а потом физически!!! СУПЕР :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

2 virus, не просай пыль в глаза...

ты сам почитай, что ты пишешь. Вроде взрослый человек.

Кто тебе за бесплатно будет помогать в таком бедламе а? Мега ралли это единственное подобное мероприятие, где ребята помогают Валерке как друзья.

Но Это МР. Ты говоришь о коммерческом проекте.

Не путай святое с правилом.

Во вторых это не тебе надо с оргами говорить, а привести их к нам на встречу. Будто ты первый день в клубе.

в третьих, у кого в голове оторватца то ребят без обид вам делать там нечего будет. Идите на дискотеку отрывайтесь. Это мероприятие дневное, и пьяные рожи в дневное время ну уж никак не подходят темпераменту грядущего мероприятия.

А по поводу Ларки и Хот Доги.. это самое легкое их поставить в плане где достать ларки.

Проблемы состоит в том, что кому и как будет идти, прибыл с этих ларьков.

Можно просто купить пива Безалкогольного у Славутича. или они с радостью выступят спонсором на подобном мероприятии. Для них выставить пару ящиков пива за очень малые деньги не проблема.

Только по поводу Хот Догов и всего прочего надо говорить поже.

Опубликовано

Платинум они хотят разнообразить дискотеку еще и проведением спортивного мероприятия, и обещали помощь в его проведении, люди заинтересованы в етом так что пыль в глаза я не бросаю, а когда они точно определятса с местом тогда и будем уже говорить точно, ето был разговор предварительно и они согласились на такое.

Ларки с хот-догами не проблема, договоритса с можна с любым хозяином таких точок, когда он увидет выгоду он поедет также и John Ripper говорил что его брат занымаетса чем то подобным.

И скажыте кто точно будет заниматса организацыей слалома с нашей стороны чтоб я знал с кем сводить людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти