Проблем вроде нету, но есть сомнения.

Рекомендуемые сообщения

А я вижу решение электрической проблеммы так...

Изображение

Предохранитель 16А ... провод питания сечением 2-2.5 мм... в качестве фонаря- любая противотуманка... правда тянуть + от АКБ - не айс , но будет надежнее.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Спасибо. Если ничё не помешает в воскресенье буду реализовывать. Больше конечно по душе схема с 1м реле (LSmaster) но вторая кажется понадёжнее (KILL@), токо кнопка там вообще не при делах, а так отлично. А плюс по идее можно взять от розетки фаркопа, туда в своё время заводился и провода вроде 3,5 квадрата...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Спасибо. Если ничё не помешает в воскресенье буду реализовывать. Больше конечно по душе схема с 1м реле (LSmaster) но вторая кажется понадёжнее (KILL@), токо кнопка там вообще не при делах, а так отлично. А плюс по идее можно взять от розетки фаркопа, туда в своё время заводился и провода вроде 3,5 квадрата...

Кнопка не при делах... просто ты ж писал с кнопкой тебе давай, или без кнопки... а в случае сделать простую релейную логику типа "И-И" - работает когда и габариты горят, и когда задних ход включен причем на реле 4-х контактном, так без двух реле не обойдешся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти