Miroslav 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Родственник умер и родственники поручили мне уплачивать взносы в ГСК "Луговой" (Киев, ул. Луговая,15) - председателя или кого-либо застать не получилось, телефонов и координат в интернете нет, но а платить то нужно. Может кто имеет какие координаты или реквизиты ГСК "Луговой"? Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Родственник умер и родственники поручили мне уплачивать взносы в ГСК "Луговой" (Киев, ул. Луговая,15) - председателя или кого-либо застать не получилось, телефонов и координат в интернете нет, но а платить то нужно.Может кто имеет какие координаты или реквизиты ГСК "Луговой"? Зайди в будку где охрана, попроси квитанцию, или телефон бухгалтера или председателя...реквизитами никогда не заморачивался , захожу обычно к охране или к бухгалтеру своего ГСК, у них там есть ордер кассовый и "касса", даю деньги они мне выписывают ордер,что деньгм взяли, потом расписываюсь в журнале.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти