Перешел на газ загорелся чек

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. у меня 99.поставил газ 2-е поколение.больше денег не было.При переключении на газ загорается чек.А на бензине все чики пики.Кто нить поможет?где токо не был.там где ставили газ морозятся.

Привет всем. у меня 99.поставил газ 2-е поколение.больше денег не было.При переключении на газ загорается чек.А на бензине все чики пики.Кто нить поможет?где токо не был.там где ставили газ морозятся.

n. так при переключении на газ у тебя насос отрубается-- вот тебе и ошибка выскакивает.. так и должно быть!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

n. так при переключении на газ у тебя насос отрубается-- вот тебе и ошибка выскакивает.. так и должно быть!

как то можно исправить?

Правильней всего надо ошибку прочитать, что пишет. на диагностику если бортового нет

zombiefell.gif93002482.gif

у меня стояло тоже второе поколение и было так же. диагностика показывала бедная смесь

а ошибка то какая ?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

у меня стояло тоже второе поколение и было так же. диагностика показывала бедная смесь

+1.Вчера поставил 4 пок., тоже смесь обеднили- и загорелась.Лямбда признает это за ошибку

Правильней всего надо ошибку прочитать, что пишет. на диагностику если бортового нет

Я уже третий год смотрю как горит лампочка ,чек,. Два раза ездил на диагностику. после этого просто не обращаю на неё внимание. Каждый раз на диагностиках показывало две ошибки: первая- смесь (из-за газа) , а вторая - ошибки бортовой электросети ( из-за того, что отсоединял аккумулятор! ошибки эти стирали и какое-то время лампочка не горела , но потом опять загоралась! плохо то , что она горит из-за ерунды и серьёзной поломки вовремя не определишь!

Я уже третий год смотрю как горит лампочка ,чек,. Два раза ездил на диагностику. после этого просто не обращаю на неё внимание. Каждый раз на диагностиках показывало две ошибки: первая- смесь (из-за газа) , а вторая - ошибки бортовой электросети ( из-за того, что отсоединял аккумулятор! ошибки эти стирали и какое-то время лампочка не горела , но потом опять загоралась! плохо то , что она горит из-за ерунды и серьёзной поломки вовремя не определишь!

Можно просто поставить бортовик и читать-стирать самому ошибки :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Не обращать на нее внимания не у всех получается. Сегодня сьездил на калибровку, "добавили" смесь на 20 единиц, и через 15 минут лампа сама погасла. Провалы при наборе скорости есть?На 2ом поколении еще проще добавить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти