Spiker 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Вообщем руль стал тяжело крутиться такое впечатление как буто колеса спучены, что делать? Резину не менял, давление в норме, балансировку и развал проверял, ходовая только после кап ремонта прошла только 600км. по трассе. Может что-то с рулевыми тягами??? Да еще бывают приколы что нормально, проезжаю пару км и опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 возможны причины: 1) поврежден подшыбник верхней опоры стойки передней подвески 2) повреждена опорная втулка или упор рейки 3) повреждены шарниры рулевых тяг 4) повреждены пошипники рулевой колонки 5) повреждены подшибники шестрени рулевого механизма вот вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Спасиба, значит будем качать мышцу , а чем черева-то если в ближайшее время не устронить эту каку?! И где можна устронить это, ну естественно качественно и не дорого. И примерно на сколько я попал (на стойках подшибники я поменял, когда делал ходовку)?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Спасиба, значит будем качать мышцу , а чем черева-то если в ближайшее время не устронить эту каку?! И где можна устронить это, ну естественно качественно и не дорого. И примерно на сколько я попал (на стойках подшибники я поменял, когда делал ходовку)?! Едешь на СТО, советывать какую не буду.Пускай ее смотрят лапают щупают.ЗЫ: обкатали и отбалансировали руль, и он стал полегче чем был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти