wht 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ты сначала спроси себя хошш ли ты ковыряться в машине или просто ездить если будет таврия то бушь просто ездить....а если возьмешь восьмерку и бушь ганять на ней то бушь ковыряться в ней немало...ИМХО ЗЫ но я бы взял восьмерку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 вот в том-то и дело что ковыряться не умею и учить некому (так бы поковырялся но и зверски и постоянно гонять тоже не собираюсь ... а за 4000$ реально взять 8 или 9 которая не будет треобвать частых ковыряний ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А я снова предлагаю иномарку. За 4000 можно взять Golf-2 в приличном состоянии с мотором 1.8-2.0..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 а на сайте фольцваген клуба мне скзали что я не то что 1.8 или 2.0 а и 1.6 не найду ... хотя я больше склонен к нашемаркам, но вот именно гольф меня тоже превлекает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Я могу узнать, продаёт ли знакомый ещё. G2 1.8 GTi 140hp капиталка мотора, ходовой - до 4000$, вроде. Не гнилой. У салона естественноый износ. Одно крыло белое, а сама машинка светло-салатовая. Узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ну мне для начала еще свою славку продать это тоже дело не быстрое, а какого года гольф и какой пробег ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Год точно не помню - конец 80-х, вроде. Пробег не знаю. Но капиталил он его под себя.... Если интересно - я спрошу, а там уже сами будете договариваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 конечно интересно, о окончательно я пока еще не решил на чём останавливаться, да и это не один я решаю а еще родители есть хочеться побольше советов услышать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? А как тебе Пежо 405 или 205 ?А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти