Рекомендуемые сообщения

вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? :unsure:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты сначала спроси себя хошш ли ты ковыряться в машине или просто ездить

если будет таврия то бушь просто ездить....а если возьмешь восьмерку и бушь ганять на ней то бушь ковыряться в ней немало...ИМХО

ЗЫ но я бы взял восьмерку!

вот в том-то и дело что ковыряться не умею и учить некому (так бы поковырялся:) но и зверски и постоянно гонять тоже не собираюсь ... а за 4000$ реально взять 8 или 9 которая не будет треобвать частых ковыряний ?

А я снова предлагаю иномарку. За 4000 можно взять Golf-2 в приличном состоянии с мотором 1.8-2.0.....

а на сайте фольцваген клуба мне скзали что я не то что 1.8 или 2.0 а и 1.6 не найду ... хотя я больше склонен к нашемаркам, но вот именно гольф меня тоже превлекает

Я могу узнать, продаёт ли знакомый ещё. G2 1.8 GTi 140hp капиталка мотора, ходовой - до 4000$, вроде. Не гнилой. У салона естественноый износ. Одно крыло белое, а сама машинка светло-салатовая.

Узнавать?

ну мне для начала еще свою славку продать это тоже дело не быстрое, а какого года гольф и какой пробег ?

Год точно не помню - конец 80-х, вроде.

Пробег не знаю. Но капиталил он его под себя....

Если интересно - я спрошу, а там уже сами будете договариваться.... :)

конечно интересно, о окончательно я пока еще не решил на чём останавливаться, да и это не один я решаю а еще родители есть :) хочеться побольше советов услышать )

вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? :unsure:

А как тебе Пежо 405 или 205 ?

А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти