John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Не парся. Буудь счастлив. Катайся на Сволоте, и горя не знай. А взять за 4000 куска иномарку, в нее еще 2000 вложить надо будет и это тока что б поехала. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Не парся. Буудь счастлив. Катайся на Сволоте, и горя не знай. А взять за 4000 куска иномарку, в нее еще 2000 вложить надо будет и это тока что б поехала.Злой ТЫ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Не парся. Буудь счастлив. Катайся на Сволоте, и горя не знай. А взять за 4000 куска иномарку, в нее еще 2000 вложить надо будет и это тока что б поехала.Злой ТЫ Зато справедливый... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? А как тебе Пежо 405 или 205 ?А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все... хочеться либо ваз либо гольф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 вот хотел посоветоваться что мне делать. у меня новая славута и вроде и проблем не доставляет, но хочеться чего-нибуть по-спортивнее и с возможностями тюнинга (славута в этом отношении плохой вариант) и я думаю может стоит её продать (за неё сейчас можно получить 4000$ т.к. почти новая) и купить на теже деньги 8-ку или 9-ку ? или не стоит заморачиваться ? А как тебе Пежо 405 или 205 ?А? поставить туда Дигатель Mi16, правдо потом ездить с Умом не на Драг бо там убьеш и все... хочеться либо ваз либо гольф Катайся на славуте пока новая а с б\у всегда поиб...цца успеешь 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 прошой весной взял 8 ку 89 года за 2600 уев вложил в нее 1000 баксав т.к. я ее юэав непадецки !!!! епт!!! а патом взяв сеню и не парюся!!! вывад! машина 8 или 9 гуд но для тех кто в ней шариса! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 чувствую буду дальше кататься на том что есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 чувствую буду дальше кататься на том что есть ... Правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 чувствую буду дальше кататься на том что есть ...Правильное решение не уверен на счёт правильности, но предки с этой разставаться не хотят и меня не поддерживают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wht 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 и всё-таки меня до сих пор мучает сабж я подумал и к вариантам 2108-9 и гольфа прибавил сузуки свифт и дачию рапсодию(дача привликает меньше всего но зато она на такие деньги будит самая свежея) кто что скажет по этому поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти